Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns war es ein perfekter Urlaub
Entspannung vorprogrammiert bei diesem super Wellnessbereich und dem großen Aussen- und Innenpool. Ein tolles Highlight ist die wunderschöne Panoramasauna mit riesengroßer Fensterfront. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü ist eine wohlschmeckende Augenweide. An forderster Front steht das sehr zuvorkommende, immer hilfsbereite und aufmerksame Personal, ob an der Rezeption, im Service oder an der Bar. Auch Ausflüge und Sehenswürdigkeiten sind ausreichend vorhanden
Hans Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen und Entspannen! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellness-Urlaub
Sehr schönes und großzügiges Hotel am Rand von Bodenmais gelegen. Pool im Innenbereich und Außenbereich, auch sehr schöner Naturteich zum Schwimmen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel! Wir haben uns direkt wohlgefühlt und konnten so ab der ersten Sekunde den tollen Service, das leckere Essen und den herrlichen Wellnessbereich genießen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Traumhotel dass mich immer verzaubert
Super romantisches Hotel mit erstklassigem und äußerst freundlichem Personal. Ein Hotel zum träumen und entspannen. Erstklassige Küche
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist traumhaft gelegen in einer wunderschönen, großen Gartenanlage mit Naturbadesee und einem beheizten Außenpool. Die riesengroße Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen, Ruheräume und Liegen stehen in großer Anzahl zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Was will man mehr!!!
Ein wunderschönes Wellness Hotel, privat geführt, wo wirklich jeder eingenommene Cent wieder reinvestiert wird. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, alles ist erstklassig. Wir waren bereits das 10te mal da und wir wurden noch nie enttäucht, Im Gegenteil, es ist wirklich erstaunlich, wie die Hotelanlage sich jedesmal verändert in Aussehen, Gestaltung und Umbauten (Erweiterungen etc.). Kann man nur empfehlen.
Elke Baumeister(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschönes Ambiente, Verwöhnen pur !
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel. Es lässt keine Wünsche offen. Ich komme sicher wieder. Erholungswert ist unbeschreiblich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung auf höchstem Niveau!
Ein Himmel auf Erden. Wir waren zum 4. Mal im Mooshof und werden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Sehr schöne Zimmer, das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Toller Wellnessbereich und viele verschiedene Anwendungen. Am Besten hat mir der neue Schwimmteich gefallen. Wir fahren auf jeden Fall wieder in den Mooshof!
Micha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir haben die wunderschönen Tage besonders am Schwimmteich sehr genossen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Küche sehr sehr gut und das Personal ist sehr freundlich!