Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat genau unseren Ansprüchen genügt; tolles Essen, ein Wellnessbereich, der nichts zu wünschen übrig lässt, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Fitnessraum, Spielzimmer, alles war da, was man auch bei schlechtem Wetter braucht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hinter den Kulissen nicht alles Gold, was glänzt.
Großzügiges Hotel mit viel Möglichkeiten im Sommer. Sehr verwinkelt und einige Bereiche mit Gehbehinderung nur mit Umwegen zu erreichen. Für uns während Corona ein sehr schöner Urlaub mit Einschränkungen in Form von Maske und Handschuhen. Leider während unseres Aufenthaltes Baustelle des Speisesaales. Kein schöner Anblick und im Aussenbereich Baustoffe und Fahrzeuge.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnesshotel für Erwachsene
Gesucht haben wir ein Wellnesshotel für Erwachsene um ein paar Tage auspannen zu können. Unser Anspruch: Außenpool in dem man gleich morgens ein paar Bahnen schwimmen kann; Saunen die man tagsüber nutzt; ruhige (!) Ruheräume; Umgebung die auch zu spontanen Wanderungen einlädt. Heimische Speisen und Getränke sollten mit Liebe zubereitet und präsentiert sein. Gediegene Atmosphäre die zu entspanntem Essen einlädt im Restaurant. Gefunden haben wir genau das und viel mehr. Vielen Dank. Wir kommen wieder! TD und…

Antje & Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 5. Mal Wiederholungstäter...
Familiär und professionell geführtes Hotel mit Super Gastro und SPA
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel, unbedingt empfehlenswert
Tolles Wellnesshotel, tolle Pools. Naturbadeteich sehr schön. Der Service ist klasse, das Essen ausgezeichnet, tolle Lage
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schon das 7. Mal glückliche, erholte Gäste
Wellnesshotel im bayerischen Stil welches keine Wünsche offen lässt. Für uns immer wieder eine große Vorfreude hier anzureisen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum stimmig
Sehr schönes Hotel, unvergleichliche Außenanlage, großer Außenpool, alles sehr sauber und gepflegt. Hier heißt es wirklich ankommen und die Erholung beginnt. Essen sehr gut.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Wellness Aufenthalt
Wunderschönes Hotel. Das Hotel ist perfekt für ein Wellnesswochenende und auch für längere Aufenthalte. Man kann gut Wandern gehen, aber den Tag auch trotzdem gut in der Anlage verbringen. Es gibt einen tollen Sauna Bereich. Das Hotel ist sehr auf Zweisamkeit ausgelegt. Außerdem ist die Einrichtung sehr hochwertig und wunderschön
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder, haben uns prima erholt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit freundlichem, aufmerksamen Personal.Alles sehr sauber mit Covid Hygienekonzept.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super Essen. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles sehr gepflegt und sauber.