Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Schon zum 4. mal auf Wellness im Hotel Mooshof. Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und einem super tollen Sauna- und Wellnessbereich.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir kamen an und wurden sehr herzlichen begrüßt. Die Zimmer und der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt! Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Agnes und Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Exklusives Wellness-Traumhotel
Im Hotel Mooshof ist der Gast König. Der Erholungseffekt ist sehr gut. Man kann durch das exklusive Sterneessen und die Wellness-Anwendungen viel Kraft für den Alltag tanken.

Angie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Ankommen und sich wohlfühlen.Sehr freundliches Personal. Das ganze Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Die gesamte Hotelanlage ist gut durchdacht
Die gesamte Anlage ist gut durchdacht. Zimmer im guten Landhausstiel und topp Zustand . Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend und ich persönlich kenne keinen besseren. Die Küche ist sehr gut und sehe abwechslungsreich. Komme stets gerne wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten, tollem Essen welches sehr abwechslungsreich war und ruhigem Ambiente. Wir kommen wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, wenn man mal ausspannen will.
Super Hotel, wenn man mal ausspannen will. Tolle Lage, sehr schönes Ambiente, sehr nettes und höfliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen, toller Speisesaal, wir haben schon lange nicht mehr sooo gut gegessen. Alles im allen "Weltklasse". Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens !
Sehr schöne Hotelanlage, ansprechende Zimmer, alles sehr sauber,Personal freundlich und aufmerksam, hervorragende Küche. Der Naturteich und die Gartenanlage ist ein absolutes Highlight. Saunabereich habe n wir nicht genutzt. Wanderwege ab Hotel. Waren schon öfter hier und immer sehr zufrieden.
Antje & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wessness-Hotel der 1. Klasse
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem tollen Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich wurde seit unserem letzten Besuch großzügig und phantasievoll erweitert - einfach ein Erlebnis. Auch der neue Naturbadesee lässt keine Wünsche offen - die Küche und der Service sind nicht zu toppen! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Auszeit genau das Richtige!
Tolles Wellnesshotel um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Sehr nette Gastgeber und ein durchaus modernes Hotel mit einer großen Wellnesslandschaft.