wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles wunderbar super urlaub
wir waren das 1.mal im mooshof und waren begeistert.schöne lage, freundliches personal, super essen,ausgezeichneter Wellness und spa Bereich.rundum ein klasse hotel
Vlasta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr freundliches und schönes Wellness - Hotel
Freundlich, gemütlich, mir einem schönen und großen Wellness. Die Ruheräume, Außenpool, für die Familien gibt ein eigenes Schwimmbad, hervorragendes Essen, im Winter Loipen gleich vor dem Haus, im Sommer Wandern oder MTB- fahren. Mit der Gästekarte kostenlos parken und Ski- und Wanderbus fahren.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellelentes Haus der Spitzenklasse
Zum dritten mal im Mooshof, einem Hotel der Spitzenklasse. Wohlfühl- Athmosphäre in allen Bereichen. Werden in jedem Fall wiederkommen!

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vollkommen Zufrieden
Sehr freundliches Personal, super Wellness Bereich, Essen sehr gut, passt alles. Auch schönes Freizeitangebot außerhalb des Hotels wenn man nicht nur Wellness machen möchte
Ellen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit 8 unterschiedlichen Saunen, 3 sehr schöne Schwimmbecken davon 1 Aussenbecken , Whirlpools, Fitnessraum ausgestattet. Auch in unserem Zimmer fehlte es an nichts. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Es ist ein Wohlfühlhotel.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ein optimal geführtes Hotel. Es konnte alle Erwartungen für einen Sommer-Kurzurlaub erfüllen. Die Blumenpracht auf der Terrasse u. im sehr gepflegten Garten ist hervorzuheben.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 2020 haben wir schon jetzt 7 Tage gebucht
Das Hotel "Mooshof" hat gehobenen 4 Sterne-Standard. Die Bereich mit der Rezeption ist sehr großräumig gestaltet. Die Speiseräume sind geschmackvoll dekoriert und die große Terrasse, auf der Südseite, bietet einen tollen Ausblick in die weitläufige Landschaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Wellnesshotel. Wieder(2.x) ein Traum
Tolles Hotel mit Super Wellnessbereich, tollem Service und super netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Dazu grandios gute Küche. Kein Wunder das sehr vile Stammgäste da sind. Wir waren zum zweiten Mal und für 16 Tage dort. Wir kommen garantiert wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness mit Abstrichen
Familiengeführtes Hotel mit netten Gastgebern, wirklich tollem Wellnessbereich und wunderschönen Suiten, das aber leider kulinarisch enttäuscht hat. Wer Abstriche im Service und beim Essen verschmerzen kann, dem wird dieses Hotel mit Sicherheit gefallen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Wellneshotel für Jung und alt
Sind Stammgäste und können nur das Beste sagen. Einfach tolle Atmosphäre im gesamten Haus. Super freundliches Personal. Schmackhafte Speisen. Alles sehr sauber und gemütlich. Guter Kontakt zwischen Personal und Gästen. Hatten zum großen Teil Herrn Ernst als Bedienung im Restaurant und Barbereich. Dieser Mann ist einfach spitze.