Bifi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder was besonderes - denn es ist einmalig
Also erstes sie gesagt - ich bin Wiederholungstäter – sprich ich war schon 6 mal in diesem Hotel. Ein Perfektes Wellness Hotel das seinesgleichen sucht
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
man fühlt sich angekommen und wohl beim eintreten
sehr gemütlich freundlich unkompliziert übersichtlich gut durchorganisiert. Fragen und wünsçhen werden zeitnah erledigt
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiedermal ein schöner erholsamer Familien Urlaub
Die verschiedenen Zimmervarianten, die Poolanlagen, der Naturbadeteich und die verschiedenen Saunawelten sowie die Eventsauna begeistern von Beginn an und sind genau so wie im Prospekt bzw. Internet dargestellt. Angekommen und die Erholung beginnt. Ein seht gutes über 100 Jahre Familiengeführtes Hotel welches mit der Zeit und dem Fortschritt mit geht. Das Hotel wurde schrittweise für alle Hotelgäste mit neuen Wellness- Möglichkeiten erweitert und somit vor einem Jahr die echt super neue Sauna-, Eventsauna, Ruhe-…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mooshof TOP Hotel im Bodenmais
Sehr angenehme Atmosphäre, schon ab der Ankunft haben wir uns sehr wohlgefühlt. Restaurant und Service waren hervorragend. Den schönen Wellnessbereich sowie die neuen Liegedecks am Naturpool-Badeteich haben wir ausgiebig genutzt. Danke für die schöne Zeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und wohlfühlen
Spitzenklasse! Ankommen und wohlfühlen. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir genießen unseren Aufenthalt dort und lassen uns einfach verwöhnen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Suchtgefahr
Personal in allen Bereichen des Hotels: durchgängig einfach nur Super - Wellnessabteilung HAMMER - Essen Wunderbar - Außenanlagen: ein Traum besonders hervorzuheben: viele Kleinigkeiten sind sehr gut durchdacht, wie Tasche für den Wellnessbereich, Zeitschriften kostenlos zur Verfügung. Radtourenführer kostenlos zur Verfügung, handykabel im Zimmer Fazit: Man spürt, dass dieses Hotel mit Herzblut geführt wird. Danke
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur
Wir waren fünf Frauen und alle rundum zufrieden. ..Wellnessbereich sehr schön. ..Altbau wie Neubau mit Eventsauna usw....Essen sehr gut sowie Abendprogramm an der Bar!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub nicht mehr in diesem Hotel
Die Lage de Hotels ist sehr schön. Wellnessbereich ist auch mit gut zu bewerten. Zimmer sind sehr schön. Aber Saunabereich öffnet erst um 11.30 Uhr. Aussenpool kalt.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar entspannende Tage in perfektem Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel Mooshof garantiert pure Entspannung. Wir suchten uns explizit ein Wellnesshotel für 7 Tage Entspannung aus und wir wurden nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich ist modern und die vielen Saunen und Dampfbäder lassen keine Wünsche offen. Die Ruhebereiche sind modern und gemütlich. Auch der Außenbereich ist top gepflegt und der Naturteich ist wirklich ein schöner Ort zum Entspannen unter freiem Himmel. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls ausgezeichnet. Wellnessanwendungen waren ebenfalls…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Lage und Ausstattung des Hotels sind ausgezeichnet. Bereits bei Eintreffen wurden wir super betreut. Während des Aufenthaltes wurde uns jeder Wunsch umgehend erfüllt.