Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Wellnessbereich, tolles freundliches Persona
Tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal Ein Wellnessbereich, der an nichts mangelt absolut empfehlenswert
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel ist für Wellness absolut geeignet
Wir wollten Wellness Urlaub machen und das hat im Mooshof ganz super geklappt. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sowohl die Saunen als auch die Ruheräume und der Spa. Auch sämtliche Anwendungen waren sehr angenehm. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Harald (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ist sehr stilvoll eingerichtet und hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Man fühlt sich auf Anhieb wohl.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumaufenthalt
Top geführtes Familienhotel, sehr entspannte Atmosphäre , super Wellnessbereich, toller Naturbadesee, Tolles Essen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Charmant, bodenständig, erholsam, top Thai-Massage
Wir waren eine kleine Damen-Gruppe, die nur 1 Nacht blieb, aber dafür bereits Early-Check-In mit Frühstück nutze. Jede von uns würde wieder in den Mooshof reisen. + sehr freundliches Personal, v.a. beim Empfang + Frühstück lässt keine Wünsche übrig + Early-Check-In (bereits inkl. Frühstück) möglich um den ganzen Anreisetag zu nutzen + großzügige Parkplätze für Gäste + Ínnen- und Außenpool, viele Liegemöglichkeiten + Familien-Flair spürt man, die Inhaber sind stets vertreten und unterwegs + ganz besonders…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhaftes Wellneshotel
Das Hotel Mooshof ist ein Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse. Der Sauna und Wellnessbereich, der Beauty&SPA-Bereich so wie die Zimmer und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein :-)
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannte Tage - unbedingt wiederholbar
Ich wollte gemeinsam mit einer Freundin ein paar Tage entspannen. Der Mooshof ist der perfekte Ort um sich verwöhnen zu lassen und Ruhe und Entspannung zu finden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes, familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Hier wird man verwöhnt und man kann die Seele baumeln lassen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einwandfreies Hotel! Super!
Ruhige Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, schöner, großer und vor allem gepflegter Wellnessbereich, moderne und hervorragende Küche zudem gepflegte, großräumige, renovierte Zimmer ☺️👍🏼 Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hat uns sehr gut gefallen; wir kommen wieder!
Der Mooshof entsprach genau unseren Vorstellungen. Sehr freundliches Personal; immer hilfsbereit. Dinner/Büffet ausgezeichnet; großes Lob an die Küche. Schöne Deko im gesamten Hotelbereich. Außenpool besonders schön!