Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Keine 4 Sterne wert..
1.)Mein Zimmer wurde storniert obwohl ich eine Bestätigung hatte, bekam dann doch noch ein Zimmer auch wenn es der ersten Ansprechpartnerin nicht passte. Die zweite Dame gab mir dann ein Zimmer und sagte es wäre kein Problem.. 2.)Defekt bei der Lüftung im Bad, man dreht mir für einen Tag den Strom ab da sich die Lüftung nicht ausstellen/abklemmen lies obwohl sie 8 Std vorher Zeit hatten, da wurde es zum erstenmal mitgeteilt. / Sauberkeit im Zimmer naja (Haare im Bett) 3.)Im Schwimmbad gibt es eine Treppe da…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholungseffekt für jung und alt für kurz und lang
das vielfältige Essen und die Freundlichkeit im Hause - Enttäuschung gab es absulut gar keine ! Erholungseffekt pur !!!
Dia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiäre Entspannung
Butterzarter Kaninchenrücken, auf den Punkt getroffene Entenbrust, auf der Zunge zergehendes Lamm als Starter serviert von der charmanten Elisabeth, fein abgeschmeckte Süppchen, ein frisches sattgrünes Salatbuffet mit verschiedensten Blattsalaten und Dressingvariationen die zig Möglichkeiten erlauben (8 verschiedene Öle) zarter Lachs, würziger auf den Punkt getroffener Hirsch dazu pfiffige Ideen wie zucchinipürree oder bewährtes wie in Butter geschwenkter knackig grüner Spargel, Bärlauchspätzle und als Nachgang…

Leopold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Das ganze Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Bar was ausgesprochen nett und aufmerksam. Wir hatten das 5-Gänge-Menue gebucht und das Essen was herviorragend, es gab wirklich nichts auszusetzen. Bei der Auswahl und auch Anzahl der Tageszeitungen kann man nachlegen, die üeberregionalen ZTeitungen waren um 9h bereits meist vergrifen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen gerne wieder
wunderschönes hotel unsere zimmer waren super , das personal vom zimmermädchen bis bedienungspersonal immer freundlich und zuvorkommend , das fünf gänge menue war ein traum , meine freundinen nahmen vom buffet das keine wünsche offen lies , das felsenbad einmal ein anderes erlebnis zum schwimmen , der wellnessbereich ausreichend.
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Wohfühlhotel mit ausgeprägter Gastlichkeit
Wir waren zum wiederholten Male Im Hotel Bayerischer Hof und haben uns wieder rundum wohl gefühlt und sehr angenehm aufgehoben. Die Zimmer im Neubau sind top eingerichtet und alles funktioniert einwandfrei. Dies trifft auch auf die Fußbodenheizung zu, die im Zimmer geregelt werden kann. Wem es im Zimmer zu warm oder zu kühl ist, kann dies durch ein einfaches Drücken des Thermometers ändern. Der Wellnessbereich ist weder verwinkelt noch sind die Saunen im Miniformat angelegt, wie dies in einer Bewertung dargelegt…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man bekommt fuer sein Geld gute Qualität
Na es gibt in diesem Hause mehrere Highlights, schöne Zimmer , leckeres Essen , sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut um richtig auszuspannen;
so viele Dampfbäder und sehr zuvorkommende Kellner; Negativ: ein Dauergeräusch nachts, wie ein Brummen;
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Unheimlich ruhiger SPA-Bereich. Das 5-Gänge Menue am Abend war ein Traum.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr Freundliches Personal, der Chef arbeite überall mit und ist sehr freundlich!!! Die Damen an der Rezeption auch hilfsbereit und super Freundlich . Kann man nur weiter Empfehlen. Essen auch lecker .