Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super schön
Ein wirklich super gepflegtes,Mitte Dezember fast leeres Hotel, einfach zum Wohlfühlen, wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Dennis(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in landlicher Lage
Das restaurant war top, mit freundliches personal. Der wellnes ist gross geschrieben mit allem was das herz begehrt und das zum normalen preis. Wir wahren angenehm überascht. Ein toller ort zum wandern und erhohlen
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zimmer top, Essen top, Betreuung top, Service top
Ein tolles Wochenende! Super Zimmer, köstliches Essen, sehr freundliches Personal, alles hat wunderbar gepasst!!!

Agnetha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Erholung pur! Jederzeit wieder!
Mein Mann und ich haben für unseren Hochzeitstag ein gemütliches, erholsames Wellnesshotel gesucht und in Rimbach gefunden. Durch ein Lastminute-Angebot hatten wir einen Kurzurlaub inklusive Halbpension und einigen Anwendungen gebucht. Trotz Buchung erst am Abend vorher lief alles glatt und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir würden gerne weitere Hochzeitstage dort verbringen!
Rüffer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel geht so
Hotel ist für mich keine 4 Sterne wert ich bin der meinung es sind nur 3 Sterne ,es gibt woll zwei verschidene Zimmertypen wo man vieleicht bucht.
Krammer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supper Hotel zu entspannen
Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungseich! Die verschiedenen Saunen bieten viele gelegenheiten zum entspannen.
Sonja & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit verbesserungswürdiger Küche
Ein großes älteres Haus, insgesamt gut erhalten und gepflegt. Schöne Lage. Angenehme, ruhige zumeist ältere Gäste. Insgesamt ein schönes Hotel in guter Lage wenn man auf Essen keinen großen Wert legt und auf phantasievolle und qualitativ gute Küche verzichten kann.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, Welness super, mit kleinen Mängeln
Hier wird mit großen Unterschieden mit den Gästen umgegangen .Hatten ein Blaue Lagunen Bad gebucht,doch die von der Rezeption hatte es übersehen ,so wie auch unsere Halbpension die auf einmal nur ein Frühstück beinhalten sollte ,als wir das richtig stellten kam keine Entschuldigung nur durcheinander.Beim Frühstück morgens um 7.30 schon kalte Würstle und Spiegeleier ,kein Tichmülleimer usw.Unser Bad war veraltet ,Toilette für kleine Kinder einzige Gute war der Balkon und nee gute Matratze.Beim Abendessen das sehr…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub
Schönes Hotel für erholsame Tage Sehr freundlicher Service Getränke und Speisen sehr gut Rezeption- und Bar-Bereich sehr nett
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Herrliches Essen und Zimmer
Das Hotel war in puncto Essen, Freundlichkeit , Zimmer und Pool sehr gut . Auch alles andere war sehr schoen und sehr zufriedenstellend.