Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist jederzeit weiter zu empfelen
Super Hotel, sehr gute Küche, Service sehr gut, Zimmer sehr sauber und groß, Angebot an Wellness sehr gut, Gastfreundlichkeit vom Feinsten
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Schein als Sein
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, ist noch nicht in der Jetztzeit angekommen. Alles ziemlich verbaut, groß und unübersichtlich, viele Treppen. Wir hatten Blick auf den Innenhof und Rückseite Hausfront. Gäste eher ältere Paare und Gruppen, überwiegend deutschsprachig. Preis-/Leistungsverhältnis mittelmäßig, haben schon Besseres gesehen/erlebt. Für zwei bis drei Tage mag es mal gehen, aber es müsste noch einiges getan werden, damit wir uns richtig wohlfühlen könnten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Urlaubswoche
Wir haben zum wiederholten Male eine tolle Urlaubswoche hier verbracht.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.Die Küche ist vorzüglich.Der Wellnessbereich ist super.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Die günstigste Zimmerkategorie hat kleine Zimmer mit kleinem Bad, ist aber für ein paar Tage ausreichend. Insgesamt ein schönes Hotel mit vielen Wellness- und Erholungsmöglichkeiten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr entgegenkommend, da mein Freund Magenprobleme hatte und nicht alles essen konnte. Man hat ihm dann z.T. extra etwas gebracht. Bei der großen Auswahl und der guten Qualität an Essen war auch beim Frühstück für ihn etwas dabei. Wir würden wieder hinfahren!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutgeführtes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden nach und nach gerichtet. (ein wenig Baulärm).Frühstück ist super.Im Restaurant ist alles sauber und freundlich - Buffet ist reichhaltig. Die Suppen sind ein Gedicht. Salatbuffet ist sehr reichhaltig.Das Essen ist aber teilweise lauwarm. Einmal war der Koch verliebt und hatte bei zwei Fleischgerichte zu viel Salz bei. Beim Nachtisch selbstgemachtes Eis schmeckte es am ersten Tag super, nur am zweiten Tag hatte es keinen Geschmack mehr. Personal ist…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Mai
Unser Familienurlaub im 4 Sterne Wellness & Golf Resort Bayerischer Hof im Mai war für uns alle sehr erholsam. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben dann von der freundlichen Dame an der Rezeption die Info bekommen das uns der Hotelchef eine Suite Alpin Lodge reserviert hat da das Hotel zu dem Zeitpunkt nicht ausgebucht war. Unsere Tochter war hin und weg als sie ihr eigenes Zimmer betrat und die Eltern staunten auch nicht schlecht als sie ihr riesiges Zimmer sahen. Das Essen am Abend fanden…
Elke(46-50)Deutschland
Ausruhen pur
das Hotel hat einen schön gestalteten Wellness- und Badebereich und schöne geräumige Zimmer mit Balkon; die Atmosphäre ist durchgängig ruhig und das Personal weitgehend freundlich (wenn auch nicht überschwänglich...) - insgesamt ein angenehmes Umfeld für einen Kurzurlaub
Draga(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, die 4 Sterne sind wirklich gerechtfertigt. Der Aufenthalt von 4 Tagen hat uns sehr gut gefallen. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt, wir werden bestimmt wieder kommen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP - toller Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Einige negative Bewertungen hier können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hin.
Stefanie(51-55)Deutschland
Super Hotel
Uns gefällt es im Bayerischen Hof sehr gut, wir waren schon mehrmals dort. Das Essen und der Service ist sehr gut, sowie das Personal sehr zuvor kommend und freundlich und hilfsbereit. Der neue Außenpool ist noch eine weitere Aufwertung des Hotels.