Sabine Theresia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein super tolles Hotel zum Erholen Zimmer war ein Traum hatten die Suite Schlössl-Residenz Kann man nur weiter empfehlen :)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit einem breiten Angebot an verschiedensten Aktivitäten und Wellness. Es ist umgeben von einer herrlichen Landschaft, die zum Entspannen beiträgt. Größere Städtchen sind mit dem Auto in 10 Minuten leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet in besonderer Weise hervorzuheben. Ein Besuch lohnt sich! =)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum gelungen!!
Ein gelungender Aufenthalt in Rimbach. Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Essen sehr reichhaltig und in großer Auswahl. Freundliche Mitarbeiter,sehr gute Parkmöglichkeiten und schöne Zimmer. Kommen gerne wieder.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unfreundliche Dauerbaustelle
Dieses Hotel scheint eine Dauerbaustelle zu sein. Unser Badezimmer musste dreimal gereinigt werden bis es vom Baustaub einigermaßen befreit war. Auf dem Gang fand eine Kernsanierung eines Zimmers bei laufendem Betrieb statt. Staub und Baulärm war an der Tagesordnung. Als wir nach langer Zeit endlich den Eigentümer mit dem Fiasko konfrontierten, kam nur Abwiegeln. O.Ton:" Wenn wir nach einer Baustelle gefragt hätten, wären wir auch informiert worden." Das Personal wie das ganze Haus ist redlich bemüht. Sauberkeit…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und freundlichem kompetentem Personal. Wir hatten ein Aragement gebucht und waren super mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Nur zu empfehlen.
Helmut Mock(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberkeit - Wellness - Essen - Top
Sehr schönes , den 4 Sternen entsprechendes Hotel; immer wieder neu hinzugebaute Hotelbauten geben ein trotzdem in sich geschlossenes Bild. Die Qualität des Essens hat sich in den letzten 3 Jahren stark verbessert. Sehr komfortabel und begeisternd ist die Möglichkeit, sowohl das Menue , als auch die Buffet-Variante täglich zu wählen. Personal ist zuvorkommend und serviceorientiert. Die höher bepreisten Zimmer entsprechen einen zu erwartenden 4 Sternekomfort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung bei Wellness und gutem Essen.
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Eine Wiederholung im nächsten Jahr wird bestimmt erfolgen. Gerade zum Entspannen und Erholung ist dieses Haus sehr zu empfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Entspannung pur
sehrt schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und zum Wohlfühlen; gerne wieder; Zubereitung der Speisen für den Gaumen und das Auge Restaurantbereich grosszügig und ruhig angelegt.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Da fährt man gerne hin.
Ein günstiges Hotel das man jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Freundlichkeit und Essen sind echt top!
Brigitte Anne(46-50)Deutschland
Kinder und Tierliebes Hotel
Super, dass Hunde erlaubt sind. Das Essensangebot ist gigantisch und schmeckt total lecker. Das Ambiente des Hallenbad ist außergewöhnlich und man fühlt sich richtig wohl.