Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hot
Hotel im großen und ganzen sehr gut. Einzelne Kritikpunkte: Essen am Bufett war oftmals nicht mehr heiss. Badezimmer war ziemlich klein. Das Personal war bis auf den Bufett-Service äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Im Saunabereich vermisste ich die Ruhe-Möglichkeiten. Man musste den Bereich verlassen, um in den Ruhebereich zu gelangen. Ein Dampfbad war während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier kann man mal so richtig entspannen
Wir fahren seit Jahren ca. 3-4 Mal im Jahr hierher, und werden dies auch weiter tun. Selbst Bekannten denen wir das Hotel schmackhaft machten sind von ihren Kurztrips beeindruckt gewesen. Die familiäre Atmosphäre, das hevorragende Essen und das Wellnessangebot sind überzeugend. Also wir sind spätestens im April wieder hir.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Kurztrip
Es war ein Top Kurztrip in einem Top Hotel. Vor Allem ist auch die Anreise völlig problemlos, weil man weg von der allgemeinen überfüllten Touristenroute nach Süden in die Alpen istn. Jederzeit gerne wieder

Hannelore u. Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage in sehr persönlicher Atmosphäre
es war ein sehr schöner Kurzurlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren vom Geschmack des Essens begeistert. Selbst auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wir kommen gerne wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Der Service war sehr gut , immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Einrichtung im Wellnessbereich oder der Pool war sehr schön und einladend. Das Essen war ein Augenschmaus und auch für den Gaumen sehr gut. Wir haben ein tolles Wochenende dort verbracht. Mit allem was man dazu braucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gut aufgehoben
War zum Wellnessurlaub. Erholung pur.Service und Massage Team total in Ordnung. Immer wieder gerne. Gute Essensauswahl. Vielfältig und sehr Reichlich. Der Barkeeper versteht sein Handwerk .Ein besonderes Lob an Ihn (Jost>)
Georgia(19-25)Österreich
Zum Teil ok
offene Wasserflasche vom Vorgast - musste jeden Tag das Zimmermädchen aufmerksam machen die Wasserflache aufzufühlen abgelaufene Milch beim Frühstück an jedem Morgen Glasscherben am Boden vom Vorgast - Verletzung an den Füßen allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Temperatur in den Zimmern ist nur lauwarm
Nicole(36-40)Deutschland
Schöne Tage zwischendurch
Wir verbrachten einige schöne Tage im Hotel. Ein grosser Vorteil war auch das wir unseren Hund mitnehmen durften. Es wären sogar extra Plätze im Restaurant zur Verfügung gestellt worden,falls der Hund dabei sein soll. Wir Hatten sehr viel Spass mit Jost an der Bar! Wir werden wieder kommen:-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel Wellness!
Wir kommen wieder! Alles hat gepasst, außer einem sehr kühlen Empfang - ohne Handschlag, ohne Lächeln und sogar mit Wartezeit (arbeitete am Computer) ganz anders als im Video! Der Wellnessbereich war sehr schön. Der Außenpool gigantisch. Essen war sehr gut und reichlich. Das Frühstücksbüffett prima.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar ausspannen und herrlich essen
Nach einer 3 Tage Wandertour an der Ilz bis nach Passau der ideale Ort sich zu erholen. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und geschmacklich sehr gut, da findet wirklich jeder etwas was Ihm schmeckt. Die Bedienungen im Restaurant freundlich, nett und wieselflink. Der Saunabereich mit Whirlpool schön gestaltet und zum Ausruhen der Wintergarten-Ruheraum ein Traum. Meistens waren in den Saunen/Schwimmbad nur wenige Leute. Alles in allem sehr schöne und erholsame Tage die wir nicht missen möchten. Wir kommen…