Johann(56-60)Deutschland
Sehr gutes familäres Hotel
freundlich familäres sauberes hotel sehr gutes essen prima wellness werde bestimmt wieder in dieses hotel einen wellnessurlaub machen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gelungener Aufenthalt
Es war insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Essen ist wirklich hervorragend und das Wellnessangebot ist auch gut. Wer wie wir nur ein Abendessen inklusive hat, dem kann ich das Restaurant "Zum Gutshof" in Hohenwarth ans Herz legen. Exzellentes Essen zu günstigen Preisen und dazu noch eine sehr nette Wirtin. Die einzigen negativen Punkte: Unser Bett war leider sehr unbequem, da es aus zwei Matratzen bestand (mit entsprechender Lücke in der Mitte). Außerdem war die Frau im Kosmetik/Wellness Bereich ziemlich…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super weeness und sporthotel im bayerischen wald..
ein freundliches, sauberes , sehr zuvorkommendes haus. nur zu empfehlen, für alle, die noch nicht dort waren. einfach super

Klaus(56-60)Deutschland
Relax Wellnessurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, Essen super und gut. Wellness sehr gut zum erholen. Die Zimmerwände sind eher dünn, man hört den Nachbarn.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
für unsere kleine Golfreise ein sehr angenehmes Hotel für weitere Ausflüge, bei schlechtem Wetter bietet der Wellnessbereich und die umfangreichen Angebote eine erholsame Auszeit
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal dort, das Abend Menü und das Frühstück waren fantastisch, ein Gaumenschmaus mit 5 Sternen. Der Fitnessraum 1a und der Wellnessbereich ist sehr sauber und modern und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder, so eine Gastfreundlichkeit findet man selten!
Reinhard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist i.O, bestens für einen Welnessurlaub, meine Frau war begeisters will sofort wieder in dieses Hotel, wir kommen wieder, bis bald.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
super verpflegung ,alles bestens, toller wellnessbereich und sehr freundliches personal , haben das hotel bereits freunden weiter empfohlen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Ich habe den Urlaub meiner Freundin zur Verlobung geschenkt und bereue keine Sekunde. Mit einigen Schlagwörtern zu Beschreiben : Traumurlaub - Traum Location - Traum Essen - Traum Zimmer. Jederzeit wieder
Lilli(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir waren schon zum dritten mal da und kommen gerne wieder.