Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bayerischer Hof, Rimbach. Die Zimmer sind sauber und ruhig, das Essen, egal ob Buffet oder Menüwahl, ist hervorragend und sehr vielfältig. Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam und hat uns sehr gut gefallen. Alles in Allem haben wir eine sehr erholsame Zeit dort verbracht. -Wir kommen wieder!
Sabrina & Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel total überteuert
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Hotel ist keine 4 Sterne wert und überteuert. Ausserdem gibt es eine Zweiklassengesellschaft beim essen je nachdem was man für einen Gutschein gekauft hat erhält man essen vom Buffet das katastrophal ist. Das essen, dass serviert wird ist um Welten besser. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist ein sehr freundliches Familienunternehmen, dass zum Abschalten und Relaxen einläd. Die Anlage und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Die Küche und der Service ist vorzüglich. Besonders schön fanden wir die Gartenanlage mit dem neuen, großzügigem Außenpool und den Liegen. Endlich mal ein Hotel, wo es keine Schlacht um die Liegen gibt! Auch der Wellness Bereich im inneren des Hotels ist ein wahrer Traum. Das Hotel ist sehr verwinkelt und wirkt dadurch sehr gemütlich. (Saunen, Wirlpool, Felsenbad,…

Andrea(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ausgezeichnees Wellnesshotel mit super Service und schöner Spa Bereich, top Küche tolles Frühstück und ausgezeichnets Menü am Abend
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!!
Preis-Leistung unschlagbar! Essen sehr gut- abwechslungsreich, große Auswahl am Buffet und beim Frühstück! Sehr sauber! Wellness und SPA sensationell! Anspruchsvoller Golfplatz in der Nähe!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
wir haben in dieser sehr angenehmen Umgebung entspannte Tage verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Umgebung ist für Ausflüge sehr abwechslungsreich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurztripp
Alles prima- Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Ruheraum und vielen Angeboten. Negativ; Am Abreisetag Nutzung nur bis 12:00 möglich, Wobei Anreise erst ab 14:00 möglich. Bei nur 2 Übernachtungen wäre ein Aufenthalt bis auch 14:00 im Wellnessbereich schon angebracht. - Ohne Aufzahlung.
Johanna(46-50)Deutschland
Richtiger Erholungsurlaub
sehr guter Wellnessbereich, ist weiterzuempfehlen über eine geführte Wanderung würden wir uns sehr freuen Essen ist sehr gut
Andreas(36-40)Deutschland
Wellness
TOP!! Zum weiterempfehlen!! Sehr gute Saunalandschaft. 5-Gänge Menü!! Köstlich, Köstlich!!! Sehr gute und freundliche Atmosphäre!!
Micha(41-45)Deutschland
Super Hotel
war wie immer ein erholsames und lustiges Wochenende bei Fam. G. das personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend