Josef(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes ,hilfsbereites, Personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, dass schon, wenn wir vom frühstücken kamen, fertig gesäubert war. Leider konnte ich als Rollstuhlfahrer nicht in das schöne Bad fahren, denn die Tür war zu schmal. Auch das Schwimmbad war nur mit Treppenstufen zu erreichen. Sonst war alles Prima. Ich empfehle es gerne weiter.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellness-Wochenende
Wir waren zu einem Wellness Wochenende in diesem Hotel. Es war ein super Aufenthalt!! Nettes Personal, schöne Zimmer, schöner abwechslungsreicher und großer Wellness Bereich, gutes Essen,... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klare Empfehlung! Wunderbarer Wellness.Kurzuralub!
Sehr schönes Hotel, wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut betreut. Das gesamte Personal war sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder!

Wilfried(71+)Deutschland
Aiko
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon ruhig und kein Straßenlärm. Das Büffet war reichlich, geschmacklich sehr gut und abwechselungsreich. Die Getränke (Bier) waren preislich ok. Alles in allem war es ein gelungener 3-Tage Wellness-Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas Häusler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel vor 12 Jahren kennengelent. War damals spitze. Jetzt haben wir den Versuch mit Kindern in einem Familenzimmer unternommen. Auch hier wurden unsere hohen Erwartungen erfüllt. Haben auch prompte und freundliche Hilfe bei kleinen Problemen erhalten. Beim nächsten Mal werden wir allerdings mit Kindern nur noch ÜF buchen, da das hochwertige Menü für und mit Kindern zu lange in Anspruch nimmt.
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit super Verpflegungund
Sehr freundliches, mit sehr gut geschultem Personal, geführtes Hotel. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendbuffet sehr vielseitig und geschmacklich ein Traum, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Wellnessangebot sehr umfangreich in toller Atmosphäre, Ideal für Wanderer und Ruhesuchende, die sich einmal verwöhnen lassen möchten.
Gerhard(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Werden das Hotel wieder buchen. War ein erholsamer Urlaub. Kann das Hotel einfach weiter empfehlen. Preis leistung Ok..
Veronika(46-50)Deutschland
Gourmetdinner mit Weinreise - ein Witz
Erster Eindruck von außen ganz gut. Größe des Hotels - durch ständige Erweiterungen - war uns bekannt. Momentan wird im Außenbereich auch wieder gebaut - ein Schwimmbad. Die allg. Bereiche waren ganz ok., stellenweise jedoch dem Alter entsprechend etwas abgenutzt. Die Begrüßung und Erklärung an der Rezeption war sehr unpersönlich und einfach nur schnell runtergeleiert. Ein Begrüßungsgetränk in die Hand gedrückt, Speiseplan, Schlüssel und fertig. Ach so, wir hatten ja in unserem Paket auch noch ein Kleopatrabad…
Melanie(26-30)Deutschland
Wellness mit kleinen Abstrichen
Erster Eindruck vom Hotel gut. Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich mit einem Glas Sekt, auch wurde uns erklärt wo was im Haus zu finden ist. Unser Zimmer ("Himmelreich") mit Balkon war sauber und groß, jedoch machte es auch einen abgewohnten Eindruck. Bad im Zimmer ebenfalls sauber, zwar etwas klein, aber es reicht aus. Poollandschaft gemütlich, lädt zum Verweilen ein. Jedoch nagt auch hier der Zahn der Zeit, mehr Pflege zum Erhalt wäre wünschenswert z.B. Erneuerung der fehlenden Fließen im Poolbecken und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht - DANKE
Super Hotel. Sind bereits das 9. Mal immer nach Weihnachten bzw. Ostern dort. Dieses Jahr klappte einfach alles, SUPER ZIMMER (neue Doppelzimmer, neue Suiten, es wird immer mehr getan), Zimmer je nach Preis und Kategorie wählbar. TOLLES ESSEN (wählbar Buffet oder Menu oder beides, je nach Hunger und Ambiente), Außenpool wird gerade gebaut. Ein Urlaub, wie man sich ihn nach einer stressreichen Zeit vorstellt. Danke an das komplette Personal im Hotel besonders an Fam. Gsellhofer. Macht weiter so...wir freuen uns auf…