Jaenicke Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert...
das Hotel war ein Traum, angefangen vom Ambiente bis zu den Zimmern die sehr geraümig und geschmackvoll eingerichtet waren. Küche angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen einfach sensationel ales was man gegessen hat ,war eine Augenweide und sehr geschmackvoll Einfach alles tip-top wir kommen gerne wieder und vorallem wir empfehlen es gerne wieter.Auch noch zum Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend ,das gibt es leider nichtsehr oft vielen Dank... Preisleistungsverhältnis angemessen und nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtes Wetter ????
Ein gelungener Kurzurlaub,trotz eher schlechtem Wetter keine Langeweile. Personal super , familiere Atmosphäre, persönliche Wünsche werden gerne erfüllt. Komme gewrne wieder
Nicole Greif(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für 3 sterne ok, aber mehr nicht
Das essen war eine katastrophe. Aufgebackene brötchen über mehrere tage. Kulinarischer höchstgenuss sieht anders aus. Bin echt enttäuscht von einem 4sterne superior hotel. Wellnuss top.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Ausruhen
Die Qualität des Hotels ist Gut bis Sehr Gut. Die Essensauswahl ist groß und vielfältig. Beim Abendessensmenü ist die Fleischauswahl vielfältig und in Soße. Nachtisch bis auf Eis und Frucht war nichts für mich. Service und Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Dieses Hotel kann man empfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel-empfehlenswert
Wir hatten die günstigere Zimmerkatekorie, war jedoch super. waren schon in mehreren wellnesshotels die teurer waren , jedoch kein unterschied. super empfehlung!!!°
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr groß. Ruhebereiche sehr schön gestaltet. Essen war sehr vielfältig und lecker.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung inkl. kulinarischem Geschmackserlebnis
Dies war mein vierter Aufenthalt innerhalb eines Jahres, von Standardzimmer bis Suite ist alles sehr individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Zimmer waren stets sauber und gepflegt, das abendliche 5-Gänge Menü ist weit überdurchschnittlich in Qualität, Geschmack und dem Anrichten der Speisen. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich groß, komfortabel und so ausgestattet und gestaltet, dass ich den Alltag hier komplett hinter mir lassen und mich tief entspannen kann. Lediglich der Baulärm beim…
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
A guad's neis Joar
Es war ein schöner Urlaub. Sylvester war richtig gut. Das Essen ist fantastisch, der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Jost ist als Barkeeper ein Unikat. Wir haben jeden Abend Nette Leute an der Bar kennengelernt ! Wir kommen wieder !
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jungbrunnen in Rimmbach nur zu Empfehlen
Tolles Wellness Hotel in Bayerischen Wald am Fusse des Hohen Bogen. Das Familiär geführte Hotel mit ihrer Gastfreundlichkeit kann man nur weiterempfehlen. Zimmer toll. Service und Küche ****+. Der Spabereich diesen Hotels ist hervorragend. Ebenso die Freizeitgestalltungsmöglichkeiten, sei es das Hoteleigene Fitnessstudio, Wandermöglichkeiten oder die nahegelegenden Ausflugsziele sind zu erwähnen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit nettem Personal
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Abendessen und Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder :-)