Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viel Sterne, wenig Service!
Qualität beim Essen nicht vorhanden! Viele Speisen kalt. Service lässt zu wünschen übrig - teils gar nicht vorhanden! Gast ist hier nicht König-zumindest nicht im Bereich Restaurant!
Andrea(31-35)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wir waren besonders angetan von der sehr netten und zuvorkommenden Art an der Rezeption. Mit unserer Reklamation wurde professionell umgegangen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Alles in allem sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer inkl. des Badezimmers war sehr geräumig und sauber. Einziges Manko ist hier der viel zu kleine Fernseher, der gefühlt die Größe eines PC Bildschirms hat. :) Der Wellnessbereich ist nett gemacht. Es stehen mehrere Saunen, Dampfbäder, Whirlpool und ein Pool zur…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness fein
Sehr freundliches Personal, großer Fitness-/ Wellnessbereich, kompetente Beratung. Wenig Fernsehprogramme auf dem Zimmer (keine Sportkanäle). Frühstücksbuffet um 10 Uhr: Rührei und Fleischkäse trocken und lauwarm, Käsetoasts vertrocknet, Lachsplatte leer. Abendessen a la Carte: sehr gut. Weinauswahl gut, allerdings ab 23 Uhr sehr eingeschränkt. Der Wein aus der Weinprobe, war dann später leider aus.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesshotel bei dem der Gast wirklich König ist!
Der Bayerische Hof ist als Wellnesshotel für den Kurzurlaub sehr zu empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis in allen Punkten mehr als angemessen ist. Als Gast fühlt man sich sowohl vom Servicepersonal , dem Team im Massage- und Wellnessbereich und den Damen vom House-Keeping bestens umsorgt. Die angebotenen 5-Gänge-Menüs lassen keine Wünsche offen. Wir werden gerne zukünftig unsere Wellness-Urlaube wieder im Bayerischen Hof verbringen.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Wellnesswoche für zwischendurch!
Ich habe mit meiner erwachsenene Tochter 6 Tage Wellnessurlaub im Bayerischen Hof verbracht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, da das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit war, die Verpflegung (Frühstücks- und Abendbuffet) ausgezeichnet war und der Wellness- und Fitnessbereich viel Abwechslung bot. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Die Umgebung bot viele Möglichkeiten, auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Wir würden den Aufenthalt jederzeit wiederholen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wellnesshotel!
Das Hotel ist super, insbesondere der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß, aber wir waren an einem Wochenende und man hat nichts von Überfüllung, weder im Restaurant noch im Wellnessbereich gemerkt. Außer ein paar Kleinigkeiten gab es für uns keinerlei Beanstandungen. Alles in Allem würden wir auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Lohnenswertes Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wellness-Urlaub wünscht: angenehme Atmosphäre, großen Wellnessbereich und sehr gutes (auch optisch sehr ansprechendes) Essen.
Laura(36-40)Deutschland
Wenig erholsam
In die Jahre gekommenes Welnesshotel irgendwo im nirgendwo. Der Ort selbst ist nach 10 Minuten erkundet und im Umkreis kommt man leider nur als Glasfan oder Wander auf seine Kosten. Die Angestellten vorallem im Restaurantbereich waren sehr bemüht und immer freundlich. Das Buffet jedoch ist eine Katastrophe und sein Geld nicht wert. A la Carte waren die Speisen schon mehr zu empfehlen. Der Saunabereich sowie die Zimmer sind abgenutzt. Das Schwimmbad wird nur auf Sparflamme betrieben, was sehr schade darum ist. Wir…
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesshotel vom Feinsten
Rundum zufriedener Kurzurlaub, Essen sehr gut ( besonders das 6-Gang Menue mit Weinreise ) Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Wellnessbereich mit Hallenbad, verschiedenen Ruhebereichen und diversen Saunen traumhaft ( Sehr angenehm auch der Badekorb mit täglich frischen Badetüchern für Bad und Sauna ) Nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Erholung pur
ca. 300 betten sehr sauber in allen bereichen großer frühstücksbuffet mit vielen warmen und kalten angeboten müsli obst süßes hauptsächlich deutsche gäste jeden alters wir hatten ein osterarangement über 4 tage mit champagnerbad teilmassage 5 gänge menü begrüßungsdrink es war sehr schön und das leistungsverhältnis stimmte