Christian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness
Schönes Hotel für Wellness , die Standartzimmer könnten etwas ruhiger sein ( Straßenseite ) . Das Wellnessangebot war sehr gut , viele verschiedene Saunen und ein fantastischer Ruheraum in einem Wintergarten . Freundliches Personal .
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Wellness pur!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für Eltern und Kind. Hier kann man einfach mal abschalten und es sich gut gehen lassen. Essen ist super, besser als in manch anderen hochklassigen Hotels. Der Wellnessbereich ist klasse, auch die Kinder haben hier Spass. Wir kommen gerne wieder. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt hier.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Super / Cleopatra-Bad schlecht (siehe Tipps)
Sehr gepflegtes großes Hotel mit sehr tollem Wellness Bereich Wer über Groupon bucht sollte sich bei dem Cleopatra-Bad (für den angeblichen Wert in Höhe von 76,- Euro) auf ein eher sehr kleines Vergnügen einstellen! Wir haben leider nur 12min erhalten - Entspannung ist anders! Im allgemeinen kosten 30min 40,- €, warum wir da bei 76,- € Preisvorteil nur 12min erhielten konnte und wollte die Geschäftsleitung hier leider keine Stellung zu nehmen - Dafür ein dickes Minus! TIP an die Geschäftsleitung: Das teure an…

Tino(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit 100% Erholungsfaktor
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Hotel Bayrischer Hof, der Erholungsfaktor beträgt 100%! Wir sind superzufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, und auch das Angebot im Hotel ist sehr groß! Wir haben diese Reise über Aldireisen gebucht und dürften trotz des günstigen Preises alle Wellness und Freizeitangebote gratis nutzen, wir haben keinen Unterschied gespürt zu den "Normalbuchern" , es gibt hier sicherlich unterschiedliche Zimmerkategorien, was aber bei den möglichen Preisunterschieden nicht zu…
Pius & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Recht und schlecht
Wir sind mit Hotelgutschein angereist , leider kein tolles Zimmer bekommen,wir hätten auch einen Aufpreis gezahlt aber niemand hat uns etwas anderes empfohlen leider schade. Hotel etwas älter und verbaut ,Zimmer zudunkel alte Möbel Etwas liebevoller die Zimmer einrichten. Am Büffet Frückstück und Abendessen weniger ist mehr . Die Speisen besser auswählen. Keine Kantinen Atmosphäre walten lassen.
Dieter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Es waren alles in allem 4 wunderschöne Tage auch wenns Wetter nicht so richtig mit machte. Das Hotel kann man nur empfehlen denn es war alles zu unserer Zufriedenheit. Einzig das Bad im Zimmer war etwas klein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Wellness-Freundinnen-Ausflug
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die Wellnessbereiche sind schön und shr sauber.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tote Hose im Bayerischen Wald
Einsamkeit in idyllischer Ruhe fernab jeglicher Zivilisation, außer dem Hotel gibt es nichts als Landschaft in Rimbach. Deshalb lieber einen anderen Ort wählen. Das Wellnessangebot imHotel geht für einige Tage,aber dann fällt einem die Decke auf den Kopf.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und das Personal war super nett. Ein Besuch am Abend in der Kamin-Bar ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch öfter kommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist großzügig angelegt. Die Einrichtung ist bayerisch traditionell und schafft Wohlfühlatmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel wirklich. Wir können es für einen erholsamen Kurzurlaub nur empfehlen.