Elisabeth(36-40)Deutschland
Schöner Wellnessbereich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich!! An Sauberkeit hat es auch nicht gemangelt. Der Wellnessbereich ist sehr schön!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Guter Service und Erholung pur
Wir haben erholsame und entspannte Weihnachtsfeiertage hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen zeichnet sich duch eine große Vielfalt aus und ist sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich bietet Abwechslung und der große freundliche Ruheraum läd zum verweilen ein. Das Hotel liegt sehr ruhig , bietet aber Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge. Wer Ruhe und Entspannung sowie eine gute Küche sucht ist hier richtig
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es gibt bessere Hotels in der näheren Umgebung
Das Essen ist eine Zumutung. Fertigware und Päckchensoße, so was gehört in dieses Hotel nicht. Das Personal lässt es sich gemütlich angehen aber Ausnahmen bestätigen die Regel. Der Halbpensionspreis von € 30,00 ist happig. Der Aufschlag von 5 % bei Kartenzahlung eine Dreistigkeit.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht empfehlenswert
Alles in einem ein heruntergewirtschaftet Haus, mit einem ungenießbarem Essen für Pauschalurlauber. Im Saunabereich laufen die Angestellten mit Straßenschuhen durch die Anlage, eine Putzkraft währen des Tages sucht man leider vergeblich. Dieser Aufenthalt hat genügt. Rimbach wird uns nicht wiedersehen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder es hat uns sehr gut gefallen und wir fahren mit Sicherheit einmal wieder hin. Hervorheben möchte ich den Barkeeper Jos der sehr Freundlich ist und seinen Beruf lebt.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Wellness-Urlaub für wenig Geld gerne wieder
Es war unser erster Wellnessurlaub und würden jeder Zeit wieder in den Bayerischen Hof fahren. Wir fanden alles einfach super vom Zimmer über Essen bis Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis war echt super.
Josef(46-50)Deutschland
Tolle Tage!
Wir sind durch einen Gutschein auf dieses Hotel aufmerksam geworden und waren vollends zufrieden. Personal, Räumlichkeiten sowie Gastronomie waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Innnenpool.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Exklusives Wohlfühl- und Entspannungswochenende
Ich habe ein wunderbares und erholsames Wellnesswochenende in Rimbach verbracht und mich von meinem stressigen Studienalltag erholt. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und ich konnte viele wunderschöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Mein Fazit: sehr empfehlenswert! Grüße aus dem sonnigen Regensburg! K ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsame Tage im Bayer. Wald
Für ein Wellnesswochenende eine gute Alternative. Das hervorragende Frühstücksbuffett und das sehr leckere 5-Gänge-Menü am Abend waren die Highlights. Gerne mal wieder.