Volker(61-65)Deutschland
Klasse Hotel, sehr freundlicher Empfang, alles bestens
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel zum Relaxen und entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ruhige Lage und tolles Ambiente. Hervorragende Wellnesangebote und schöne Saunawelt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Alles Bestens
Es fehlt ein Außenpool; die Sonnenterrasse neben dem Felsenbad ist sehr klein und beengt; kaputte Liegestühle und Sonnenschirme sollten repariert werden. Ansonsten war alles in Ordnung. So macht ein Kurztripp in den Bayrischen Wald Spaß!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel!
Einfach Gutes Hotel, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Hab mich sehr wohl gefühlt, es ist für Jeden was dabei. Von Gutem Essen über Wellness bis zur "Party" ist alles geboten, kann ich(32) für jung oder alt(älter) nur empfehlen!

Antje(46-50)Deutschland
Sehr entspannendes, angenehmes, schönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen. Das Buffet und die Essensauswahl sind super und lecker, der Service sehr nett und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten des Hotels sind sehr vielfältig, so dass es auch bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig wird. Die Silvesterfeier war ausgesprochen gut und höchst vergnüglich.
Ann-Katrin & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot
Sehr schönes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor. Service und Personal war super. Qualität und Auswahl der Speißen sehr sehr gut. Wellnessbereich war super, wir haben uns richtig gut erholt und entspannen können.
Heinz Jürgen(46-50)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt war ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk. Es waren drei schöne Tage im Bayerischen Wald. Eine Wiederholung des Ganzen ist angedacht. Wann genau steht noch nicht fest. Die Erholung hat sehr gut getan.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Kurzurlaub "Zeit zu Zweit" Verwöhnurlaub
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub "Zeit zu Zweit" in dem Hotel Bayrischen Hof in Rimbach verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren ausreichend mit allem was man so benötigt ausgestattet.Das Frühstück vom Büffet war sehr vielfältig und man bekam alles,was das Herz begehrte.Am Abend konnten wir wählen zwischen Menü und Büffet,wir wählten immer das Büffet .Das Angebot an Vor-,Haupt- und Nachspeisen übertraf unsere Erwartungen und war stets abwechslungsreich und sehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stresswochenende statt Verwöhnwochenende
Auf Reklamationen wurde gar nicht eingegangen in unserer Minibar waren noch vom Vorbesucher Essensreste, diese wurden auch nach Reklamation nicht entfernt.. Der Sauna Bereich viel zu klein und sehr schmuddelig, hier ist dringend eine Renovierung nötig.Das Wasser im Schwimmbad war mind. 5 Grad zu kalt.Das Hotel sieht von aussen wirklich schön aus aber im inneren ist es wirklich an vielen stellen Renovierungs bedürftig.Die Getränke waren sehr überteuert ein Glas (Wein 0,25) zwischen 6.50Euro und 8.10Euro.Leider kann…
Matt(26-30)Deutschland
Top, familiäre Stimmung
Für einen kurzwellnesstrip ist der bay. Hof top. Große Pluspunkte sind die familiäre Atmosphäre vom Personal zum Gast sowie ein angemessenes Preisleisstungs Verhältnis. Die Kellerbar ist eher nicht zu empfehlen, dafür gibt es einen neuen sehr schönen Hotelbarbereich im Restaurant.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung top! Freundlichkeit top top top!
Haben das Zimmer Morgensonne gebucht, absolut in Ordnung, satt Platz auch im Bad. Essen und Servicepersonal am Büffett und im Restaurant kompetent und sehr zuvorkommend. Wellnessabteilung top! Empfang top ! Barkeeper (Jost )der Hammer. Werden sicher wieder kommen!!! Familie Bley