Fritz(66-70)Deutschland
Hervorragend geeignet zur Stressbewältigung
Sehr netter Empfang wir durft uns sofort über ein Glas hervorragenden Sekt freuen. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Tamara(26-30)Deutschland
Bayerischer hof: bayerischer wellness
Ein sehr grosses Hotel, aber das emfindet man nicht! Die bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind ein bisschen älter aber Sauber. Den wellnesbereich (bisschen älter aber auch hier alles Sauber)+schwimmbad, spabar und ruhebereich ist auch sehr schön. Das essen hat uns Total überrascht weil alles echt lekker geschmeckt hat obwohl es buffet war. Es war frisch und lag nicht schon 2 stunden. Positiv überrasch! Würde wieder hin fahren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum zufriedener und erholsamer Aufenthalt
Es geht einem an nichts ab, ob Freundlickeit, Essen, Wellnessbereich, die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich und geben jederzeit Auskunft. Dieses Haus kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen

Erich und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlung da großer Erholungsfaktor!!
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichlich und sehr gut. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen, Dampfbädern und dem Hallenbad waren eine richtige Erholungsoase. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unmöglich
Wir waren in diesem Hotel das erste mal im Mai und wollten den schönen Aufenthalt von damals wiederholen. Leider mussten wir feststellen das , das Hotel sehr nachgelassen hat in dieser kurzen Zeit. Schlechter Empfang, unsaubere Zimmer, unfreundliche Mitarbeiter im Restaurant. Das einzige was man nicht bemängeln kann ist das Essen. Leider werden wir nicht mehr hier her kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Wellness-Hotel
Großes Hotel mit vielen Wellness Möglichkeiten. Von hier aus kann man den gesamten bayerischen Wald erkunden. Parkplätze direkt vor dem Haus und ein großer Parkplatz gleich nebenan.
Christian(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Wellness und Saunabereich. Das Essen ist Spitze. Das einzige Manko war die Abendunterhaltung, welche vor allem für jüngere Gäste total langweilig ist. Dennoch ist das Hotel weiter zu empfehlen
Sigrid(46-50)Deutschland
Tolles Wellness Hotel zum erholen im Bay. Wald
Sehr schönes WellnessHotel im Bayerischen Wald zum entspannen und verwöhnen, leckeres Essen und schöne Zimmer. Kommen bestimmt wieder !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Durchschnitt, Service gut, Küche erstklassig
Wir hatten ein schönes, entspanntes Wellnesswochenende. Ansprechende Wellnessanlage. Nur ein Ruheraum im Saunabereich fehlte. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung im Speisesaal. Ausgezeichnete Küche! Unser Zimmer (104) war aber sehr renovierungsbedürftig und nachts störten permanente Geräusche von Lüftung/Ventilator.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, die Auswahl der verschiedenen Zimmer ist beeindruckend. Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, sehr sauber und groß, alles vorhanden zum wohlfühlen. Spa und Wellness lässt keine Wünsche offen - sauber und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet sehr groß und abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei. Abendessen als Buffet oder Menü oder a la Card - ich war beeindruckt. Die Qualität der Speisen stimmt. Der Service im ganzen Hotel ist hilfsbereit und zuvorkommend Ich war jetzt zum 2ten Mal dort.…