Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles, freundliches Hotel, wir kommen bald wieder
Sehr schönes Wellness-Hotel, komfortable Zimmer, tolles Essen, sehr freundlicher und kompetenter Service. Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gernze zurück!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenende in Rimbach
Größeres Hotel bei welchem man die Schwachstellen erkennen konnte. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war gut und reichlich in der Auswahl. Wellnessbereich teilweise improvisiert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir Kommen gerne wieder
War alles von Anfang an Perfekt gewesen , kann die Zimmern auf der 500 und 600 nur empfehlen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
supper welnesshotel preis leistung okay
nach brandschaden alles wieder okay hat alees gepasst essen sehr gurt und ausreichend ales sauber,personal nett und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter - ich komme wieder
Sehr gutes Hotel mit noch erschwinglichen Preisen. Ideal für Ausflüge und Wandertouren. Klasse Wellness-Bereich mit tollem Außenpool.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
sauber günstig einzigartig
nach den brand in letzten jahr alles wieder sauber und ordendlich endlich wieder geöffnet einfach emfehlenswert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel im typischen bayerischen Stil. Waren zum 3x dort und werden bestimmt auch wieder kommen. Der Poolbereich sehr schön.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Wellnesshotel im bayerischen Stil
Das Hotel befindet sich im Ort Rimbach, umgeben von viel Grün und Wanderwegen. Nach Bad Kötzting sind es 10 km und ca. 14 km nach Tschechien. Wir wurden sehr freundlich - mit Sekt - empfangen und bekamen ein gemütliches, ruhiges Zimmer (Himmelreich) mit Balkon, das rustikal mit viel Holz ausgestattet war und eine angenehme Größe hatte. Die Betten waren bequem. Kleines Manko: Kühlschrank ist nicht vorhanden, Möglichkeiten zum Badesachen trocknen haben wir auch vermisst. Hier würde sich ein ausziehbarer…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestens geeignet für Wellness und Erholung
Eine wunderschöne Auszeit an Ostern - Essen perfekt, Zimmer perfekt (wir hatten die Turm-Suite), liebes und aufmerksames Personal und ein supertoller Wellness-Bereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :)
Angelika & Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen :-) Großes Lob an die Küche !!! Schöner Aussenpool, toller Innenpool, neue Saunen.