Andreas(41-45)Deutschland
Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Sehr schöne Lage, ein toller Blick aus unserem Zimmer, große und schön eingerichtete Zimmer: so stelle ich mir ein gelungenen Kurzurlaub vor.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit super Service.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Besitzer sind stets bemüht, das Hotel auf Top Zustand zu halten durch renovieren und Erneuerungen des Hotels und der Zimmer.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lieber unser Stammhotel beim nächsten Mal wieder.
Das Einchecken ging sehr schnell und ohne Probleme wir bekamen die Zimmerschlüssel und mussten dann samt Gepäck erstmal unser Zimmer selbst suchen.Als wir dann ins Zimmer kamen waren wir sehr entäuscht (das Zimmer war in einen schlechten Zustand ,sehr alte Möbel ,das Bett war sehr unbequem und durchgelegen, einfach Renovierungsbedürftig.) Im Nachhinein mussten wir feststellen das, dass nebenanliegende Zimmer (neu renoviert) die 3 Tage nicht besetzt war. Besonders haben wir uns auch auf das Abendessen gefreut (da es…

Resi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren schon fünfmal da, das sagt alles
Wir feierten unsere Goldene Hochzeit im Hotel, wir wurden mit einer sehr schönen Tischdekoration angenehm überrascht, auch unsere Söhne und Schwiegertöchter waren vom Ambiente und vom Essen begeistert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für alle die mal eine Auszeit brauchen
Zum Wellness und Entspannen sehr gut geeignet. Für Kinder weniger geeignet. Sehr verwinkelte Gänge . Panorama Sauna nicht im Wellnessbereich
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren im August 2017 für 5 Tage im Hotel Bayerischer Hof in Rimbach. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und der neue Außenpool gefallen. Alles in allem ein Top Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Karin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel zum Entspannen - kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit einer Vielzahl an Wellness-Angeboten, super Essen, wunderschönen Zimmern und einem tollen Poolbereich! Ein kleiner Saunabereich und eine Außensauna gibt es auch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv keine 4-Sterne
Nettes Ambiente, aber Service definitiv kein 4-Sterne-Haus. Nicht Service-Orientiert. Personal unwissend bei Freizeitgestaltung. Keine Kinderbeschäftigung, trotz Anpreisung im Internet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr entspannender Kurzurlaub
Absolut entspannender Urlaub möglich, da Hotel zentral liegt, neben vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten auch eine hervorragende Küche bietet, Günstige Parkmöglichkeiten, insgesamt sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Schmidt Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit Top Service und 1A-Wellnessbereich. Wir waren zum zweiten mal dort. es ist kein neues Hotel, dafür aber mit sehr hohen standarts im kulinarischen- sowie im Wellnesbreich. Es ist meiner meinung nach vorbehaltlos weiter zu empfehlen.