Alida(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Es war ein Hotel zum wohl fühlen, der Service (vor allem im Restaurant) war sehr gut,das Personal war immer freundlich. Das Essen war spitze und täglich gab's auch eine andere Auswahl.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Sport-Hotel Bayerischer Hof
Sehr schönes Mittelklassehotel, teilweise renovierungsbedürftig, Neuer Bereich sehr schön, Freundliche Mitarbeiter, Saunabereich gut, Anwendungen im Spa sehr gut
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu früh gefreut
Wir erhielten zwei Zimmer die nicht der gebuchten Kategorie entsprachen. Die völlig unmotivierte Dame an der Rezeption erklärte die von uns die gebuchte Kategorie gäbe es in der Version Standard und Komfort und wir hätten eben Standard. Wir kontrollierten die Angaben im Internet und hier gab es wie gebucht nur die Kategori Komfort. Man bot uns dann an in ein anderes Hotel zu wechseln da die besseren Zimmer ausgebucht seien.Nach 5 Std Fahrt hatten wir um 20:30 dazu keine Lust mehr

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
spezielles Angebot, daher Preis Leistung guz
Sehr großes wellnesshotel im bayrischen Wald. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Essen war ebenfalls super (Buffet und 5-Gänge Menü). Nur die Matratzen waren schon etwas durchgelegen
Brigitte und Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erholsamer Urlaub mit vollem Verwöhnprogramm
In diesem Hotel kann man total abschalten - egal wie das Wetter ist. Der Wellnessbereich und die Auswahl der Anwendungen sind toll. Bei den SPA-Anwendungen sollte man nach Möglichkeit die Termine vor Ankunft schon regeln. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Einziger Negativpunkt: Im Außenrestaurant sind mehrere sehr gefährliche Teppich-Stolperstellen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super!!
Es war sehr schön! Immer wieder gerne! Zum Wellnessen und erholen ideal!! Ist zum empfehlen. Auch die Ruhe!! Kann man sich vom alltagsstress voll erholen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Sehr schönes Wellness-Hotel, alles sauber, prima Wellness-Bereich mit vielen Saunen, Whirlpool und ein Felsenbad. Service sehr gut, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Prima Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen, das Abendessen von der Karte oder dem Buffet ausgezeichnet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Der Name ist Programm. Das Hotel ist ein tolles Wellness-Hotel im bayerischen Stil mit einem großen und super ausgestattetem Spabereich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super außer zimmer etwas klein zu dritt.
Das Hotel ist typisch bayrisch. Alles schön aus holz. Freundliches personal.essen gut Frühstück reichlich. Pool außen sehr schön. Pool außen super aber auch der innenpool sehr schön...
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Verwöhn-Kurz-Urlaub
Essen sehr lecker, Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Poloanlagen sehr sauber, Aussenbereich gepflegt. Schade das keine Fliegengitter an der Balkontüre angebracht sind, Mücken haben einen den Schlaf geraubt!