Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Hotel, ideal zum Entspannen und Wohlfühlen
Es ist ein tolles Hotel mit einem großen Angebot an Wellnessanwendungen und Saunen, ideal zum Ausspannen. Das Essen ist absolut lecker und empfehlenswert. Man ist dort herzlich aufgehoben. -Jederzeit gerne wieder! :)
Herta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaube und Wellness.
Das Essen war ein Traum, reichlich und gute Auswahl. Man konnte aus 3 Hauptgerichten wählen, top. Outdoorpool war etwas kalt und nicht direkt zu erreichen. Indoorpool war ok. Liegen waren reichlich vorhanden.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die abwechslungreiche Küche, jeden Tag Büffet, da bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr zuvorkommend. Kosmetikstudio während der Öffnungszeiten, nicht immer erreichbar

Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hier kann man sich Erholen
Sehr schönes Wellness Hotel im Bayrischen Wald mit sehr guter Küche und einen Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen lässt. hier kommt man gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel für ein paar Tage ok
War zum dritten Mal in diesem Hotel.......leider muss ich diesmal ein paar negative Anmerkungen machen....obwohl das Hotel nur zu gut die Hälfte (wenn überhaupt) belegt war, kam man mir mit einem Upgrade nicht entgegen. Bei meinem letzten Aufenthalt war das gar kein Problem...schade. Das "einfache Doppelzimmer war sehr groß und sauber und sehr ruhig. Leider fehlte in meinem Zimmer der Kosmetikspiegel und eine Matratze war komplett durchgelegen. Das dürfte meiner Meinung in diesem schönen Hotel nicht vorkommen. Der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gab nichts zu meckern!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfüll-tage
Das Fuenf- gänge menüe war wie immer hervorragend, die aussenpool anlage läd richtig zum relaxen ein.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel und Angebote halten was sie versprechen
Besonders gefallen hatte uns das tolle Zimmer (Turmstuben) und das sehr gute Essen von der Karte. Wir hatten jeden Abend die Wahl zwischen Karte und Buffet. Das Buffet allerdings überzeugte uns in keinster Weise und unterschied sich qualitativ massiv vom Kartenmenü.
Woif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Im bayrschen Wald bei netten Menschen
Das Zimmer, im Neubau, ist von der Größe her ein Traum. Der Ausblick auf den Außenpool, der in der Morgensonne dampft, ein Gedicht. WiFi ist zumindest in der Lobby gratis und in voller Stärke verfügbar. Ich hatte ÜF gebucht, Vom Altersdurchschnitt, zumindest in der Nebensaison, wird es schwierig. Da musste doch auf dem Gang eher mal dem Rollator ausweichen. Aber ich werde hoffentlich auch mal so alt und freue mich über einen gelungenen Urlaub in einem schönen Hotel. Nur die Lautstärke an den Tischen beim…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Renovierungsbedürftig
Das Zimmer war klein und hatte edliche Mängel.Defete Birnen, nicht besonders sauper,defekter Föhn und die Balkontüre hatte ein defektes Band so das sie beim öffnen immer auch gekippt ist. Die Saunalanschaft hat endtäuscht von den 7Saunen sind 5Dampfbäder und die 2richtigen Saunen sind sehr runtergekommen. Außerdem muss man um in den Ruheraum zu kommen in den Textilbereich wechseln.Ist sehr gewohnheitsbedürftig wenn man sich jedesmal anziehen muss. Bei der Außensauna und der dazugehörigen Dusche muss man…