Frank(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Top-Hotel mit hohem Wohlfühl- und Erholfaktor, abwechslungsreiche Küche von hoher Qualität, hervorragende Zimmereinrichtung, super Service
Petra(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Wellnesurlaub
Toller Wellness - und Badebreich. Ideal zum Entspannen. Sehr gastfreundlich. Das Essen war super. Ideal zum Entspannen.
Chris(46-50)Deutschland
Perfekte Entschleunigung
Wir wollten der vorweihnachtshektik entfliehen und fanden im Jagdhof den perfekten Ort zum entspannen und entschleunigen.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wohlfühl-Hotel für Gestresste und Nicht-Gestresste
Wir waren nun zum zweiten Mal im Jagdhof. Der Service und das Ambiente waren wieder hervorragend. Der Wellness- Bereich ist nach dem Umbau noch schöner und beeindruckender als er schon war. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und überzeugen durch ihre Größe (ca. 55qm). Das Personal - allen voran die Crew an der Bar -ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man sich in dem Hotel einfach nur wohlfühlen und erholen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumwellnessoase im Bayerischen Wald
Der neue Wellnessbereich ist der absolute Traum für jeden Wellnessurlauber und die Freundlichkeit des Personals übertrifft jeden Wellnessurlaub, den wir bisher in ähnlichen Hotels verbracht haben ! Absolut weiterzuempfehlen !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein paradies
Wir sind schon zum 6 mal im jagdhof und sind immer wieder begeistert..Die Liebevollen Details...es ist ein Traum.Das ganze Jagdhof -Team ist sehr aufmerksam und super freundlich.Die Küche hervorragend..Wir haben unser Wellnesshotel gefunden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervolle Tage im Wellnesshotel garantiert!
Wir verbrachten 2 wunderbare Tage im Jagdhof. Die Zimmer, der Service, der Gastronomiebereich (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Dinner sehr gut) und der Wellnessbereich waren hervorragend. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder
Wir kommen wieder! Der perfekte Ort, um sich zu erholen....wunderschöner neuer Wellnessbereich mit tollen neuen Ruheräumen, trotz Ausbuchung nie überlaufen, sehr moderne Badelandschaft und leckres Essen - da bleibt kein Wunsch offen!
Theresia Reichart(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auszeit mit hohem ´Verwöhnfaktor
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich besonders hervorzuheben, man fühlt sich sofort sehr wohl.Das Frühstück ist einfach nur gigantisch!!!Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten die gemütlichen Außenliegen sehr genießen.Die Sportangebote waren sehr vielseitig.Wir hatten ein Erkerzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, aber ich hatte mir ein wenig mehr erwartet, das Zimmer hatte noch Teppichboden und alles in Brauntönen, machte es keinen besonders freundlichen Eindruck, werde beim Nächstenmal ein…
Miriam Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Wellnesshotel - einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist super eingerichtet und wirkt trotz seiner Größe noch familiär. Seinen Pkw kann man in einer Tiefgarage unter dem Hotel parken und direkt mit den Koffern mit dem Aufzug in die Lobby fahren. Obwohl einzelne Hotelteile nach und nach angebaut wurden, wirkt dieses nicht zusammengeschachtelt sondern folgt einem Gesamtkonzept. Das Hotel ist sehr sauber und selbst die älteren Hotelteile in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit war das Publikum von der Altersstruktur sehr gemischt.