Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum zufrieden
Ich war rundum mit allem zufrieden. Das Hotel, sowie der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und großzügig. Es fehlt an nichts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Excellent! - eigentlich zu billig für die Leistung
Sehr sehr großzügiger, neuer und super gestalteter Bade/Wellnessbereich. Essen sehr viellseitig, tolle Menüs und überaus freundliches Personal. Geschmackvolles Ambiente im ganzen Haus.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Luxuswellness in familiärer,sympathischer Umgebung
Nach dem Umbau des Wellnessbereichs einfach nur noch atemberaubender als zuvor. Ein riesige Badel- und Saunalandschaft mit wahnsinnig vielen Liegen, Kuschelnester, Wasserbetten und Hängematten. Selbst bei ausgebuchtem Hotel kann es sein allein in einer der vielen Saunas zu sitzen.

Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Neubau Bade-und Wellnessbereich
Wunderschöner Bade-und Wellnessbereich! Neubau ist sehr gut gelungen! Hab mir im Januar nicht vorstellen stellen können wie das werden wird als wir die Bauskitze gesehen haben. Super Hotel!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel der Sinne
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einem sehr schönen Ambiente. Das neue Schwimmbad ist sehr schön gestaltet und ist großzügig mit entsprechenden Liegemöglichkeiten. Aussenbereich ist im Sommer empfehlenswert. Der Wellnessbereich sehr angenehm und entspannend. Die Leute sind sehr nett und trotzdem nicht aufdringlich.
Günter Töpelt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach suuuper
Es war einfach super Essen und Wellnessanwendungen waren gigantisch Alle Angestellten des Hauses waren sehr freundlich Wir werden den Jagdhof unseren Bekannten weiter empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder gerne!
Der Jadghof ist jederzeit zu empfehlen, nach dem Umbau läßt der Wellnessbereich keine Wünsche offen. Auch das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zweites Zuhause
War schon so oft hier aber es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Umbau total gelungen. Essen und Abendunterhaltung ist wie immer top. Cocktails sehr lecker. Komme bald wieder.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Seele einfach mal Baumeln lassen
Unser Kurzurlaub im Wellnesshotel Jagdhof gefiel uns super gut und wir konnten uns so richtig entspannen, da wir dort rundum verwöhnt wurden. Es ist definitiv der richtige Ort, um sich vom Alltag erholen zu können. Die Köche leisten dort ware Kunst mit den hervorragend zubereiteten Speisen (gechmacklich u. optisch) Auch das Reinigungspersonal leistet dort hervorragende Arbeit: wo man hinsieht, man findet kein einziges Staubkorn, alles glänzt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Wellnesshotel
Super Hotel mit supertollen Service. Zimmer sehr sauber. Essen superlecker mit riesiger Büffettauswahl. Riesige Bäder und Wellnesslandschaft.