(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Liebes Jagdhofteam, wir waren nun das zweite mal bei Euch, und wir dachten besser gehts nich, aber wir mussten überrascht feststellen , es geht! Super neuer, edler Hallenbad Bereich! Ruheoasen super! Das Essen kann man nicht mehr übertreffen! Also immer eine Reise wert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur
Wunderbarer Wellnessurlaub. Sind schon sehr gespannt wie es nach dem bevorstehenden Umbau in 2014 aussieht. Hier kommt man gerne immer wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Komme auf jedenfalls wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr groß und vielseitig. Das Essen war einfach Köstlich und reichlich.

Adolf & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auszeit der Luxusklasse
Wir haben im Rahmen des "Winderspecial" eine Kuschelsuite mit 60 qm gebucht. Die Suite war mit einem großen, hellen Bad und sperarten WC ausgestattet und top sauber. Das Personal ist vom Zimmerservice bis zur Chefetage super , super freundliche und hilfsbereit. Die Speisenauswahl läßt keine Wünsche offen. Der Aufenthalt im Hotel und im Fitness- u. Wellnessbereich ist Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder. Die Preiskategorie ist gehoben, wenn man aber den Zustand und die Leistungen des Hauses bewertet, geht auch…
Erna Meiser(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder gerne
Wer Ruhe und Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte, der ist hier richtig. Zuvorkommend - freundliche Bedienung allseits gegeben.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitze!
Kann man nur weiter empfehlen, habe mir sehr gut erholt und der Service was spitze! Essen war hervorragend und reichlich! Wellnessbereich ist super!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Champions League
Ein Hotel, wie man es sich für einen gelungenen Aufenthalt nur wünschen kann. Freundlichkeit, Qualität, Angebot - alles vom Feinsten. Dieses Hotel spielt absolut gerechtfertigt in der "Champions League". Die Zimmer, insbesondere die Suiten lassen keine Wünsche offen, die Qualität der Betten ist einmalig gut. Besonders hervorzuheben ist dazu noch das sehr gute Wellness-Angebot und die einmalige Küchenleistung. Egal ob Buffets oder Menüs, ein vielfältiges Angebot auf hohem Niveau präsentiert. Insgesamt in diesem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und abschalten vom Alltag
Wer sich vom hektischen Alltag entspannen und abschalten möchte, ist hier genau richtig. Die ruhige Atmosphäre und das tolle Wellnessangebot bietet für jeden etwas. Die Mitarbeiter in diesem Haus sind superfreundlich und hoch motiviert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Wir hatten diesmal eine Turmsuite gebucht, welche sehr schön und zugleich praktisch war, da wir nur ein paar Treppen hinunter in den Spa-Bereich zu gehen hatte. Wir haben bereits das fünfte Mal unseren Urlaub in diesem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness superior
Wie immer ist der Jagdhof eine Reise wert; der neue Wellnessbereich ist rundherum gelungen. Das Essen ist nach wie vor unübertroffen
Lydia Meierhofer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Dieses Hotel ist Luxus Pur
Wir fahren seit mehreren Jahren mit unserem Frauenstammtisch in dieses Hotel, wir sind 7 Frauen und es ist eigentlich sehr schwierig für so viele Frauen das passende Hotel zu finden. Aber als wir das erste mal im Jagdhof waren hatte keine einzige was auszusetzen, da war klar da fahren wir in Zukunft jedes Jahr hin. Ich fahre im November mit meinem anderen Stammtisch auch wieder hin.