Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnes und Erholung vom Feinsten
Urlaub vom Feinsten, es ist an alles gedacht. Man fühlt sich ab der Ankunft wohl und mit Herzen aufgenommen und geniesst den Urlaub in vollen Zügen. Wir kommen sicher wieder. Können den Jagdthof bedenkenlos weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer Urlaub
Man braucht nichts dazu zu schreiben, weil die Einzelnen Bewertungen alleine für sich sprechen ! Wenn ich könnte würde ich da einziehen !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freuen uns aufs nächste Mal
Jederzeit wieder. Dieses Hotel kann mann 100% Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit dort ist der Gast noch König.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel vom feinsten
Mittlerweile sind wir schon das dritte Jahr dort! Es ist einfach ein tolles Wellnesshotel zum relaxen, abschalten, entspannen! Verwöhnen lassen vom feinsten! Der Tag beginnt mit einem erstklassigen Frühstücksbüffet, die Auswahl ist der Wahnsinn auch der Service am Morgen, spitze u freundliche Mitarbeiter! Weiter geht es mit dem Mittagessen, sehr lecker und wieder eine gigantische Auswahl! Auch hier geht man um halb 2 oder um 16h man findet egal zu welcher Uhrzeit immer eine super Auswahl u freundliche…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das beste was und je passiert ist
Es ist das beste Hotel in dem wir je waren, bestes essen, bestes Personal, bester Wellnessbereich usw.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft zum Entspannen und Verwöhnen lassen!
Zunächst eins: Alles einfach nur perfekt! Personal super aufmerksam und freundlich! Sehr gute Aufteilung des Hotels, so dass nicht der Eindruck entsteht in einer "Riesenanlage" zu sein! Ebenso aufgeteilt ist der Gastronomiebereich. Durch verschiedene Bereich (Jagdstube, Romatikstube ect.) entsteht eine angenehme Atmosphäre! 100% Sauberkeit im gesamten Hotel! Sowohl Zimmer, Eingangsbereich, Außenanlagen als auch im Wellness- und Badebereich. Komplette Verpflegung einwandfrei! Qualitativ hervorragendes Essen vom…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein Welnesstraum wird wahr!
Wir sind seit gestern wieder zu Hause und wollen am liebsten direkt wieder hinfahren, es war eine super schöne und entspannende Woche. Das Hotel wurde in den letzten Monaten umgebaut und hat jetzt eine riesengroße Schwimmanlage mit der Möglichkeit, auch draußen zu schwimmen (25m). Die Auswahl des Essens ist so groß, dass man gar nicht alles probieren kann und deshalb schon ein zweites Mal dort hin muss. Auch das Personal ist sehr nett und begrüßt einen zu allen Zeiten mit einem freundlichen Lächeln! Also sehr…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Absolut toller Wellneßbereich, hat aber leider ein Manko...... es ist KEINE Beschreibung der einzelnen Saunen usw. direkt vor Ort (quasi am Eingang in die jeweilige Sauna), das fehlt noch dem Komfort.... ansonsten absolut professionell
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Jagdhof Mädelswochenende
Ideal für ein "besonderes Wochenende" mit Freundinnen. Wir hatten zu 6. eine Suite --- perfekt, werden wir bestimmt wiederholen. Macht richtig Spaß und man kann das drumherum richtig genießen und abschalten!
Karin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel, in dem man ein schönes aktiv Wochenende machen kann.... Die Zimmer sind sehr sauber. Sauna und Hallenbad sind toll, der Schwimmteich ist auch sehr sauber. Der einzige kleine Kritikpunkt ist für mich das es abends, wenn live-Musik ist, es keine Möglichkeit gibt sich irgendwo in Ruhe zu unterhalten, außer auf dem eigenen Zimmer.