Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was will man mehr?
Hotel ist empfehlenswert, ,Saunabereich meiner Meinung nach Top, Auswahl der Saunen ausreichend Wirlpool super egal wo, Getränke wird genügend mit großer Auswahl zur verfügung gestellt.Speisen werden immer zur richtigen Zeit angeboten. Alles im einem , man kann es mit gutem Gewissen weider empfehlen.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner kann es nicht sein
Schon bei der Ankunft waren wir beindruckt vom Hotel. Beim betreten der Lobby ist der Empfang schon sehr Herzlich! Zimmer und Menüs sind kaum Steigerungsfähig.
Artur(56-60)Deutschland
Auszeit vom Feinsten....
warum in die ferneschweifen.....sieh dass gute liegt so nah....die größte Hotel- Bäder - und Wellnesslandschaft von Bayern ist da......Super....Super....Super....

Werner(46-50)Deutschland
Nach dem Umbau
der neu gebaute Wellness Bereich ist vollkommen gelungen. Der Service ist perfekt uns eine ausgezeichnette Küche ermöglichen einen vollkommen gelungenen Entspannungsurlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke für die tollen Wellnesstage!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Was man hier geboten bekommt, entspricht definitiv 5 Sternen. Alle Bereiche sind blitzsauber, und in einem Top-Zustand. Der Jagdhof ist ein echtes Wellness-Hotel - hier kann man sich nur wohl fühlen! Luxus, Professionalität und dennoch familiäre Atmosphäre ergänzen sich perfekt. Man lernt Gäste jeden Alters kennen, von der Familie mit Kindern bis zum Rentnerpaar. Darunter sind viele Stammgäste, was wohl für sich spricht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Decohotel im Bayerwald
Ich war das erste mal dort und es hat einen unglaublichen Eindruck hinterlassen alles passte sogar die Deco ist so schön da könnt ich jeders Teil empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traum wird wahr
Nach einem Jahr sind wir wieder fūr eine Woche in das Hotel gefahren, es sind immerhin 4 Stunden Fahrzeit, die wir aber gern in Kauf nehmen. Es waren wieder 7 wundervolle Tage der Ruhe, Entspannung, wir wurden von früh bis spät verwöhnt und haben alle Annehmlichkeiten genießen dürfen. Das gesamte Hotel verstrőmt eine so herrliche Atmosphäre, die einem den Alltag und alle Sorgen sofort vergessen lässt. Man hat das Gefühl, Teil einer grossen Familie zu sein, alle Mitarbeiter vom Inhaber bis zur Reinigungskraft…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholung pur!!!
Ein schönes Erlebnis und ein gesunder Aufenthalt sind sicher. Erholung pur!! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kommen bestimmt wieder ;-)
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Entspannung zum Geburtstagsausflug
wunderschöne Saunen und ein entspannender Aufenthalt Das Essen fein, das Personal zuvorkommend und supernett Wir sehen uns im nächsten Jahr!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiges Wellnesshotel
Es ist ein super Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Die Badelandschaft und der Saunabereich sind fantastisch. Das Essen war ein kulinarischer Genuss. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann den Jagdhof als Wellnesshotel jedem nur empfehlen.