Monika & Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumwellnesshotel !!!
Dies war für uns ein unvergesslicher Kurzurlaub. Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen. Das Essen war erste Sahne!!! Die ganze Einrichtung und nicht zu vergessen die tolle Deko. Man fühlt sich wirklich rundherum wohl. Der Saunabereich war ebenfalls gigantisch. Wer bei diesem Hotel was zu meckern hat, dem kann man es sowieso nicht recht machen. Freue mich schon wenn ich wieder das nötige Kleingeld hab, in diesem Hotel zu verweilen :-)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Aufenhthalt ist auf alle Fälle lohnenswert.
Wir verbringen jedes Jahr ca. 4-5 Kurzaufenthalte im Jagdhof und sind jedesmal sehr begeistert. Wir haben dieses super Hotel weiterempfohlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fehlte es uns an nichts!
Das Hotel beeindruckt schon beim Betreten mit viel Licht und Glanz - einfach nur Wow-Effekt. Noch mehr davon, wenn man den Garten betritt. Großes Lob an den/die Gärtner/in! Jede Pflanze wird hier mit Liebe und großer Fachkenntnis gepflegt. Wir waren total begeistert! Gemütliche Lounges, schöne Bar mit Tanzbereich laden am Abend zum Verweilen ein. Sauberkeit ist hier das A und O. Gäste waren viele im mittleren Alter, auch. mit jüngerer Begleitung. ;-) Die Nationalität war überwiegend deutsch, Schweizer, Russen,…

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besonders empfehlenswert, "Superior" !
- Ausgezeichnete Küche mit hervorragender Präsentation der Speisen - sehr freundliches Servicepersonal - Pool- und Saunalandschaft vom Feinsten
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Noch schöner ist es, wenn man außerhalb der Ferien in Bayern seinen Urlaub hier plant. Es war sehr viel Betrieb, auch bei Buchungen im Wellnessbereich. Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend und das schmackhafte Angebot an Speisen und Getränken super. Nun freuen wir uns auf den Umbau und haben bereits für September wieder gebucht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein kurzer aber erholsamer Wellnessurlaub. Stets freundliches Personal und vorzügliches Essen. Wir kommen gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnessurlaub
Nach dem Umbau mit Erstellung eines neuen Innen- und Außenpools ist dieses Hotel als absolut hervorragend einzustufen; Ausgezeichneter Service von immer äußerst freundlichen Mitarbeitern runden das Gesamtbild ab; Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und werden stets wiederkommen;
Heinrich Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhafte Entspannung
War mit meinen 2 Söhnen und einer Bekannten mit ihrer Tochter das 2. mal dort, und es war wieder richtig gut. Wir haben alles genossen. Einfach super!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Sinn und Sinnlichkeit für Körper und Geist
Dieses Wellneshotel ist einfach super. Erholung pur. Man muß einfach hinfahren um dieses Ambiente zu erleben, Einfach spitze!!
Josefa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumaufenthalt im Jagdhof
Ein Spitzenklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir hatten das Hotel anlässlich meines Geburtstages gebucht , unser Tisch wurde morgens und abends sehr liebevoll eingedeckt,als Überraschung gab es vom Hotel eine kleine Schkoladentorte und Glückwünsche. Ein absolutes Highlight ist der Audi R8 ,den wir einen ganzen Tag gebucht hatten. Ein muss für jeden Sportwagenfan. Rundum ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne wiederholen . Der ganze Hotelbereich ist großzügig gestaltet…