Anina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub in Deutschland
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend! Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Wellnessanwendungen waren ein Traum, auch hier war das Personal super freundlich. Das Zimmer war täglich frisch gereinigt und immer in einem top Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Der Chef begrüßt die Gäste persönlich jeden Abend. Die Außenanlage war in einem sehr gepflegten Zustand, selbst bei kalten Temperaturen war das Sitzen mit Decke draußen wunderbar möglich. Der…
Klaus Wolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Einen Urlaubsaufenhalt in diesem Hotel kann man aufgrund des großen Angebotes nur empfehlen. Hier stimmte einfach alles.
B. + P.(51-55)Deutschland
SUPER
Der Jagdhof ist einfach 1a! Wir waren zum 4. Mal im Jagdhof und sind von ALLEM immer wieder absolut begeistert! Bitte diesen Service so beibehalten - wir kommen bestimmt wieder!

Robert(56-60)Deutschland
Top-Adresse, 100 % Weiterempfehlung
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir sind schon gespannt auf den bevorstehenden Umbau und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist wirklich klasse zur Erholung. Wir geniessen das Ambiente, das tolle Essen, das freundliche Personal. Es ist für uns Erholung pur vom stressigen Alltag.
Rita Sziajrto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort um sich wohl zu fühlen sehr zu empfehlen
Es waren wie immer sehr schöne Tage der Entspannung, Unterhaltung und Zweisamkeit. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur das Beste
Was will man mehr! Tolles Zimmer, Klasse Essen,superfreundliches Personal!Danke!, Bis zum nächstenmal!Gruß Familie K.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoll erholsamer Wellnessurlaub in Top Hotel
Ich bin im August für 3 Tage in das Wellnesshotel Jagdhof gereist und habe dort einen tollen, erholsamen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Wellness- und Außenbereich mit eigenem Badesee. Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Das Essen war hervorragend, es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Hier blieben keine Wünsche offen. Das Wellnesshotel Jagdhof kann ich nur jedem weiterempfehlen, der ein paar schöne, erholsame Wellnesstage verbringen will.…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder ein toller Kurzurlaub
Ich bin bereits zum siebten mal im Jagdhof und freue mich schon, auf den nächsten Kurzurlaub in Röhrnbach Das Personal und das gesamte Flair sind einmalig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoher Service zu hohem Preis
Für Wellneß-Fans optimal,ansonsten ist für Ausflüge unbedingt ein Auto erforderlich.Die Erkerzimmer sind großzügig aber teuer.Das Frühstück entspricht einem 5 Stern-Haus,da kann das gute aber nicht außergewöhnliche Abendessen nicht mithalten.Anstatt des zusätzlichen Nachmittagsbuffets wäre eine Abwahl (mit Preisreduzierung) sinnvol und der " Wellneß" zuträglich. Bei den normalen Doppelzimmern gibt es unterschiedlich gute Lagen.Bei den eher teuren Wellneß-Anwendungen ist die "(Partner)-Hotstone-Massage sehr…