Toni Melly(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr erholsamer Wellnesurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, nur das W-lan wurde am letzten tag gedrosselt und wir mussten am Empfang um den zugangs Code fragen, der nicht wirklich funktionierte. Das Essen war reichlig und sehr lecker, auch auf sonderwünsche wurde sofort reagiert. In der Saunalandschaft ging uns ein Hallenbad ab und wir fanden es auch ein wenig klein. Aber es waren immer genug liegeplätze vorhanden und immer frische Handtücher.
Elke & Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie im Himmel
Also meine Frau und ich waren wirklich total zufrieden. Da hat einfach alles gepasst vom Check-In bis zum Check- Out war es ein Urlaub wie im Himmel. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob man einen Ventilator am Zimmer haben wollte oder einen größeren Bademantel braucht ein kurzer Anruf zur Rezeption und fünf Minuten später wurden die Sachen auf’s Zimmer gebracht.
Monika(56-60)Deutschland
Ein super tolles Wellnesshotel vom Feinsten
Ein super tolles Wellnesshotel.Alles dermaßen sauber, geschmackvoll und liebevoll.Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen, der Hammer,auch die Tischdekoration, einfach alles top.Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.Wir waren zum 4. mal dort und kommen bestimmt wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness-Oase in Niederbayern
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Essen immer klasse, vor allem das 6-Gänemenue. Freizeit- und Wellnessangebote spitze.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super !
Man hat wohl selten ein so sauberes Hotel gefunden. Hier wird wirklich ALLES geputzt und man hat den Eindruck täglich. Alles in allem natürlich nicht billig. Selbst bei den LastMinut-Angeboten spart man nicht sehr viel. Aber es ist auch alles sein Geld wert. Das einzige was uns nicht gefällt ist, dass man am Abreisetag bezahlen muss, wenn man die Einrichtungen weiter nutzen will. Im Extremfall, wenn man z.B. nur eine Nacht bleibt, bezahlt man zwar dafür, kann sie aber kaum nutzen. Aber auch bei längerem Aufenthalt…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Empfang freundlich; Zimmer geräumig und sehr gepflegt; Badezimmer picobello sauber und ausreichend Ablagefläche vorhanden; kulinarisch wird man vom Frühstücksbuffet über das Nachmittagsbuffet und das exzellente Abendessen ( teils 6-Gänge-Menü oder auch Themenbuffet) verwöhnt, so dass keine Wünsche offen bleiben. Restaurantpersonal ist sehr herzlich und geht auf alle Wünsche ein. Von Früh bis Spät werden sportliche Aktivitäten angeboten und auch der Fitnessbereich ist gut sortiert. Im Sauna- und Badebereich…
Susanne & Ludwig(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne...eher 5!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Jagdhof und waren wieder restlos begeistert! Die neuen Suiten (z.B. Bergfeuer-Suite) sind absolutes 5-Sterne-Niveau! Auch die Spesen sind abwechslungsreich und auf höchstem Standard. Wenn der Außenbereich dieses Jahr erneuert und vergrößert wird, kommen wir bestimmt wieder!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Tophotel im Bayerischen Wald
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Jagdhof sind wir immer wieder begeistert und tätigen gleich wieder eine Buchung. Die familiäre Führung des Hauses ist überall zu spüren, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen sind auch die wunderschönen Tanzabende, die wir sehr genießen .
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholungstäter - einmal Jagdhof immer Jagdhof
Eimal im Jahr, (seit 2005) trotz langer Anreise, natürlich auch wieder 2014, fahren wir in den Jagdhof. Die herzliche Freundlichkeit des Personals, das immer freundliche Wort und/oder die nette herzliche Begrüßung , auch durch Fam. R. hat sich in all den Jahren nicht verändert. Ankommen - Wohlfühlen - dem Alltag entfliehen - verwöhnen lassen - völlig entspannt wieder nach Hause, dies zeichnet den Jagdhof immer wieder, mit und durch ,,ALL'' seinen Mitarbeitern aus. Auch das Wunschzimmer bei der Buchung…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness-Kurzurlaub
Wellnessurlaub zum Verwöhnen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gigantisch. (Noch) waren wir ohne Kind unterwegs, am Nachbartisch war jedoch eine Familie mit Kind - das Personal war sehr freundlich und auch sonst hatte man nicht das Gefühl, das Kinder im Hotel stören. Der Wellnessbereich wird erweitert - ab August 2014 - und bietet dann wesentlich mehr Möglichkeiten, v.a. auch, wenn man kein Saunafan ist.