Susanne(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlatmosphäre und Entspannung pur, ausserdem hervorragendes Personal und sehr guter Service in allen Bereichen. Der Wiedererkennungsfaktor des Personals und der Geschäftsleitung ist sehr hervorzuheben. Immer wieder zu empfehlen.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Vom Check-in bis zum Check-out alles Top
Wir fahren jedes Jahr mit einer Gruppe Mädel´s in ein Wellnesshotel. Jedes Jahr in ein anderes. Aber im Jagdhof sind wir jetzt "hängen" geblieben. Wir waren bereits 3 mal. Es ist vom einchecken bis zum auschecken alles TOP. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase der Erholung und Gastfreundschaft
Wir haben uns ein Pauschalarrangement mit 4 Übernachtungen und 3 Wellnessbehandlungen gegönnt. Als wir ankamen, waren wir zunächst erschrocken - mitten im Ort - dann sind wir auch noch von der falschen Seite angekommen - quasi an der Hintertür. Zum Glück hat das Navi uns noch 150 m weiter gelotst. Da stand es nun, das Wellnesshotel Jagdhof, in seiner ganzen Pracht. Wir haben es m Internet gefunden und last minute von heute auf morgen gebucht. Es ist nicht gerade billig, aber hier stimmte einfach alles, von…

Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel
Absolut schönes Hotel. Waren schon dreimal dort. Wer hier was auszusetzen hat, ist selber schuld. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Haben sogar einmal ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen, da unser Zimmer von der vorfamilie verlängert wurde. Hat super gepasst Das Essen ist ein absoluter Traum. Personal ganz ganz freundlich. Auch die Abende sehr abwechslungsreich (schmuckabende, Live Musik, Modenschau)
Steffi(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren eigentlich auf durchreise und brauchten noch eine Unterkunft. Da haben wir im Internet dieses Hotel gewählt. Es war goldrichtig. Wir haben uns total wohl gefühlt und durften auch unsre beiden Hunde mitnehemen. Im Frühjahr werden wir dort definitiv ein Wellness Wochenende verbringen. Fantastisches Hotel!!!
Geo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Geburtstag im Jagdhof Röhrnbach
Jederzeit empfehlenswert für Bade-/Wellness-/Erholungs-/Wanderurlaubkombi mit baden. eher nicht für Familien mit Kleinkindern. Großzügige Wellnesslandschaft, jedoch viel zu wenig Liegen, die meisten werden ganztätgig reserviert per Handtuch, leider, unsportliches Verhalten der Gäste! Außenwhirlpool große Klasse, toll bei jedem Wetter. Speiseangebot überzeugt und ist außerordentlich reichlich. Beim Menü war die gelieferte Ente leider hart, trocken und eher kühl. sonst Buffetangebot überzeugend und ausreichend.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen, denn es ist rundum zufriedenstellend. Wellnessangebote sind supergut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Ein wunderschöner, erholsamer Wellnessurlaub - vom Feinsten. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolle Saunalandschaft und sehr angenehmer und ruhiger SPA-Bereich. Immer wieder gerne.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein rund um gelungenes Wochenende im Jagdhof mit sehr hohem Erholungswert und einen spitzen Service. Sehr, sehr gerne wieder. Fazit: Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah!
Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silverster im Jagdhof
Dieses Hotel ist eines der Besten Wellnesshotels . Mein Partner und ich kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Hier passt einfach Alles, Ausstattung,Personal, Sauna und vor allem das Essen. Der Tanzabend sowie das Feuerwerk am Silversterabend waren ebenfalls sehr schön. Nach dem Umbau des Wellnessbereiches werden wir auf jeden Fall wieder kommen.