Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Topp Wellnesshotel
Haben in der Zeitung die Anzeige vom Jagdhof gesehen und das hat uns sofort gefallen. Wir haben sofort 2 Übernachtungen gebucht und haben es auch nicht bereut. Im Wellnessbereich hat uns vor allem der separate Bereich (Hütte) mit dem Salzkeller und der Saua gefallen. Von dem Ruheraum mit den Wasserbetten (mit Kopfhörer für Musik) waren wir begeistert. Von dem frischen Landbrot mit Butter- milch mußten wir immer wieder probieren. Im Wellnessbereich selbst gab es auch eine schöne Ecke wo man viele…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr tolles Wellnesshotel, das neben der vielfältigen Wellnesslandschaft über eine ausgezeichnete Gastronomie verfügt. Besonders lobenswert ist das Personal im Restaurant.
Bianca(36-40)Deutschland
Erholung pur
Es war wieder mal ein super Aufenthalt, bei dem man sich innerhalb kürzester Zeit von den ganzen Altagsstrapazen erholt. Selbst wenn es nur ein Wochenende ist, ist am bei der Heimfahrt gut erholt. Es ist ein sehr schönes Hotel, dass wunderbar zum Entspannen einlädt. Das einzige, was es evtl. zu Bemängeln gibt wäre, dass es für die Tageswellness zu wenige Spinte gibt. Mehr kann man beim besten Willen nicht kritisieren. Es ist für uns immer wieder schön, in den Jagdhof zu fahren und uns zu erholen.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Rundum gelungener Aufenthalt - immer wieder gerne!
Unser 3-tägiger Wellnesswochenende ließ (fast) keine Wünsche offen: angenehmes Ambiente, wohltuende Anwendungen, abwechslungsreicher Sauna- und Wellnessbereich mit vielen liebevollen Details, tolles Frühstücks- und Nachmittagsbüffet und hervorragendes Menü am Abend. Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche und hilfreiche Personal, das seinesgleichen sucht. Als Abwechslung zu Beauty und Entspannung hätten wir uns mehr Fitness-Angebote und Kurse gewünscht, auch das Schwimmbecken taugt eher zum Planschen…
Erich(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir waren schon zum 6 mal, und wir werden wieder hinfahren. Es ist für uns Erholung pur, zum Entspannen und Einfach abschalten vom Altag.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ich war jetzt schon zum dritten Mal im Hotel "Jagdhof" und es ist immer wieder schön. Als Wellness-Hotel ist es jederzeit zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Marion(56-60)Deutschland
Perfekt
Eine Freundin hat uns diese Hotel empfohlen und auch wir können das Haus nur weiterempfehlen. Hervorragende Küche, ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service, sehr schöne Zimmer und Wellnesslandschaft und professionelle Massagen. Rundherum ein perfekter Aufenthalt der durch das Engagement und die Präsenz der Inhaberfamilie noch abgerundet wurde.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel für besondere Anlässe!
Trotz der nur wenigen Tage haben wir uns sofort wohl gefühlt, es passt einfach alles. Die Sauberkeit des Hotels ist besonders hervorzuheben. Es gibt nichts zu bemängeln.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zur Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage liegt erhöht am Ortsrand, was einen wunderschönen Ausblick der hügeligen Landschaft beinhaltet. Die wunderschön gestaltete Gartenanlage um den Schwimmteich verführt zum längeren Verweilen.Die Altersstruktur der Gäste umfaßte jeglichen Alters. Familien mit Klein- Kindern waren zu dieser Reisezeit keine. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier vollends.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumweekend
Wir waren für ein Wochenende im Jagdhof. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmerausstattung ist ansprechend und in sehr ordentlichem und sehr sauberen Zustand. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe geschmackvoll und ansprechend dekoriert und gestaltet. Das Essen ist ganz hervorragend und es bleibt kein Wunsch offen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und man merkt, dass…