Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Traum für die Sinne
Es war ein wunderschönes Wochenende für mich meinen Mann und unseren 2 Kindern. Wir waren mittlerweile schon zum vierten Mal im Jagdhof und werden ganz gewiss baldmöglichst wieder einen Kurzurlaub buchen. Es ist einfach traumhaft mit oder auch mal ohne Kinder ist wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Bis Bald
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für mich die Nummer 1 der Wellnesshotels!
Der Jagdhof ist ein wunderschönes Haus, das alles für einen rundum erholsamen Urlaub bietet. Mein Mann und ich verbrachten fünf Tage in dem Haus und waren sehr zufrieden. Tolle Wellnesslandschaft (diese wird nächste Jahr noch schöner und größer werden), sehr gutes Essen, toller Service und letztendlich auch ein tolles Fitnessprogramm. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, der Jagdhof ist unsere Nummer eins, und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ein paar Tage dort verbringen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhaft
Ein wunderschönes Erlebnis, nicht zum ersten mal und sicherlich nicht zum letzten mal. Traumhaftes Hotel, unglaublich liebenswürdiges Personal wo der Chef noch jeden Abend an den Tisch kommt und sicher persönlich jedem Gast annimmt.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein Juwel im Bayrischen Wald
Wir sind 12Mädels und fahren seit 5 Jahren in den Jagdhof zum Wellnessen für ein Wochenende. .Es war und ist immer supergut supertoll.Die Familie R. investiert jedes Jahr aufs Neue ins Hotel und deshalb haben Sie sehr viele Stammgäste,die immer wiederkommen und Neues entdecken können.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 1000%.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und freuen uns das ganze Jahr darauf.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlemmen & Erholen auf höchstem Niveau!
Hervorragendes Essen & stimmungsvolles Ambiente hat der Jagdhof in Röhrnbach zu bieten. Zusätzliche Extras wären freie Tiefgaragenstellplätze, eine sehr gepflegte Wellness- uns Saunalandschaft, sowie komfortable Zimmer für ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal steht rund um die Uhr für die Gäste bereit. Jeder noch so kleine Wunsch wird umgehend erfüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor ab der 1. Minute
Wir wohnten in der großen Residenzsuite mit 2 separaten Schlafzimmern, großem Wohnbereich, Bad und separater Toilette, desweiteren gab es einen riesigen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Interieur war top. Wir hatten All inclusive, das ist m.E. bei einer Buchung dieses Hotels immer so, Fruchgtsäfte, Wasser war inklusive, sonstige Getränke sind extra zu bezahlen. Die Gästestruktur war unterschiedlich von jungen Paaren, jungen Familien mit Kindern bis zu Senioren, bis auf einige Schweizer waren…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness vom Feinsten
6 Tage in völliger Entspannung bei bestem Service, ausgezeichnetem Essen und entspannenden Massagen sind wir überzeugt dass es nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Superhotel war.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und Urlaub im Jagdhof Röhrnbach
Ein 100% toller Aufenthalt. Es hat wie immer alles gepasst. Wer Ruhe und Wellness liebt und gute Speisen und Getränke sucht wird im Jagdhof immer perfekt bedient. Sehr auffallend ist auch dass man viele Stammgäste antrifft. Ein gutes Zeichen für die ständig hohe Qualität des Hauses.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellness
Ein supertolle Hotels und ein wunderbarer Aufenthalt. Absolut empfehlenswert ! Der Wellnessbereich ist super spitze. Das Essen von Auswahl und Qualität absolute Spitzenklasse. Das Badezimmer in DZ Standard könnte größer sein. Der Wäschewechsel könnte koordinierter sein. Die ganze Anlage ist zwar sehr weitläufig, aber es ist ja Wellness und nicht Altersheim. Der Fitnessraum ist super klasse ausgestattet.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Oase zum Wohlfühlen
Wir hatten wieder eine super Woche mit allem was das Herz begehrt beginnend beim großen, vielfältigem Frühstücksbuffet incl. Sektfrühstück mit allem was man sich nur wünschen kann, bishin zum sehr leckerem Abendbuffet je nach Themenabend manchmal auch mit 6 - Gänge- Menü. Täglich neue Kreationen und Variationen und sehr liebevoll dekoriert. Super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Auch die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Da ist das Zimmer und das Badezimmer schon ein Highlight. Der…