Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht kaum noch...
Wir waren nun schon das 10 te Mal im Jagdhof und werden auch das 11 te Mal kommen! Schon alleine die Vielfalt der Speisen und Getränke überzeugt uns jedesmal auf´s neue! Besonderes Lob bekommt auch wieder der Service und das gesamte Personal.Ab Herbst 2014 freuen wir und dann auf den neuen vergrößerten Wellness und Saunabereich. :-)
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannungsurlaub für die Seele
eine wohltat für die Seele. einfch sensationell, leckerstes Essen, toller Wellnessbereich jederzeit wieder.....!!!
Andreas & Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester im Jagdhof, einfach schön :-)
Wieder einen wunderschönen Jahreswechsel im Jagdhof verbracht :-) Sind schon sehr, sehr gespannt, was es nach dem Umbau so an Attraktionen gibt :-)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Freundliches Personal
Ein schönes Wellness-Hotel, empfehlenswert für ältere Paare (wir mit 30 kamen uns sehr jung vor). Der Ort ist nicht sehr idyllisch, dennoch kann man wunderbar entspannen und die Nähe zu Passau lädt zu einem Shopping-Nachmittag ein! Die Sauna-Landschaft wird wohl im August umgebaut. Toller Kaffee am Buffet. Teilweise etwas überdekoriert, das ist aber Geschmackssache :)
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtserlebnis
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Unsere Zimmerausstattung war hervorragend , ebenso wie die Deko zu Weihnachten. Beim Essen und der Freundlichkeit des Personals ist das Hotel kaum zu übertreffen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub im Bayrischen Wald
Äußerst erholsamer Urlaub in wunderbarer Atmosphäre. Schön angelegter Natursee, zwei Pools und riesiger Whirlpool. Das Hotel ist familiär und äußert sympathisch geführt. Der nächste Aufenthalt wurde bereits gebucht :-)
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Jagdhof. Das Hotel ist wie immer sehr professionell geführt, das Personal ist überaus freundlich. Das angebotene Essen war wie immer in Top-Qualität besonders das 6-Gänge-Menü. Ein Wellnesshotel dass man nur weiterempfehlen kann.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Wir waren schon zum dritten Mal im Jagdhof und es war wieder ein Genuß. Wir konnten uns super erholen und die Wellnessangebote waren zum größten Teil wieder sehr entspannend und gelungen. Wir freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich,der im nächsten Jahr dazugebaut wird. Dann kommen wir wieder und lassen uns überraschen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Der Jagdhof zählt mit Recht zu besten Hotels in Deutschland. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig schön und entspannend. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sind ganz besonders vorzüglich lecker und abwechslungsreich; es bleibt wirklich nur noch die die Qual der Wahl. Ankommen und wohlfühlen, so haben wir das Hotel nun zum zweiten Mal erleben dürfen. Zusammenfassend: ein wunderschöner Wellnessurlaub. Sicher werden wir gerne wieder…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung auf höchstem Niveau - Jagdhof
Das Hotel Jagdhof ist ein sehr großes, neues und wunderschön gestaltetes Hotel, mit tollem Essen und großem, exklusivem Sauna- und Wellnessbereich. Alle Bereiche sind in einem Top-Zustand. In unserem Wellnesspaket war von der Verwöhnpension über den Parkplatz bis hin zu Internetanschluss und mehreren Wellnessangeboten alles inklusive. Einfach empfehlenswert! Es herrscht Handyempfang im gesamten Hotel. Preis-Leistung war einfach optimal.