Monika & Armin(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder neu begeistert. Besser geht es nicht! Wir wurden rundum verwöhnt und sind total erholt heimgekommen.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jagdhof Wellness
sehr, sehr schönes Hotel, Personal total freundlich und zuvorkommend. Bade/Wellnessbereich sehr sauber und schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Naturschwimmteich ist der Hit!
Tolle Anlage mit wunderbarem Garten und Naturschwimmteich. Ausreichend Liegeplätze und Sonnenschirme ermöglichen Entspannen im Schatten auch wenn man Langschläfer ist. Essensqualität und -auswahl ist top und der Restaurantbereich liebevoll und gemütlich gestaltet. Saunalandschaft ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei ist, egal welche Temparatur/Luftfeuchtigkeit/Geschmacksrichtung bevorzugt ist. Wir kommen wieder!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jagdhof in Röhrnbach): Super = Wir kommen wieder !
Sehr gutes Essen (Verwöhnpension) inkl. Service&Personal, was keine Wünsche offen lies; gutes Aktivprogramm, wobei Outdooraktivitäten (bspw. Nordic Walking) öfter angeboten werden könnten; Guter Wellnessbereich, der nach geplantem Umbau in 2014 sicherlich seeeehr gut werden wird; Sehr gutes Abendprogramm (Live Musik, Sky Bundesliga, Ausstellungen etc.) und Bar-/Lounge; Leihmöglichkeiten eBikes, Segways, R8 Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Hotelanlage, guter Service, direkte Umgebung mau!
Eine gepflegte, schöne - aber leider sehr verschachtelte - Hotelanlage. Verpflegung gut, Frühstücks-Buffet vorzüglich. Service freundlich und aufmerksam, meistens aber zu einstudiert und aufgesetzt. Unser DZ (Standard?) etwas zu eng und etwas veraltet. Bad sehr, sehr klein. Wellness-Angebot sehr umfassend und gut. Behandlungen waren professionell. Der Wellness-Bereich ist aberin der Hochsaison bestimmt zu klein! War das erste Mal dort und habe mir den Standort ganz anders vorgestellt, am Ortsrand oder…
Dieter+Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönste und erholsamste Hotel
Meiner Meinung nach das schönste und erholsamste Hotel in dem ich bisher war. Die Suiten war sehr geräumig und sauber. Auch der Zimmerservice hat uns prompt jeden Wunsch erfüllt.. Das Frühstück und auch das Abendessen ob vom Buffet oder auch a la Carte war überragend. Highlight unseres Urlaubs war aber das 6 Gänge Menü. Nachmittags ist das Kuchenbuffet für jeden Gast inklusive. Auch hier bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt ein weiteres mal in das Hotel
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser gehts nicht!
Wir hatten eine super schöne Zeit im Hotel. Wohlfühlen pur! Das Personal (von Putzfrau bis zum Chef) jederzeit absolut freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel super gepflegt und blitze blank sauber. Das Essen war grandios. So viel Auswahl an leckeren Speisen habe ich noch nie gesehen. Auch als Vegetarier null Problem. Bei fester Speisekarte wurden die Gerichte toll für mich umgestellt. Die gebuchten Behandlungen (2 Massagen + 1 Bad) waren traumhaft. Im nächsten Urlaub geht es definitiv wieder ins…
Hertha(66-70)Deutschland
Rundum angenehm und erholsam
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Die Preise sind sehr angemessen, es wird bei der "Verwöhnpension" wirklich alles geboten. Insbesondere das "Mittags-Buffet-Angebot " ist sehr erfreulich, überhaupt alle kulinarischen Angebote. Der Sauna-Bereich ist angenehm, den Außenbereich konnten wir - außer Whirlpool - leider nicht genießen. Leider sind die Ruhebereiche keine ruhigen Zonen, dafür kann aber das Hotel nichts. Einziger Mangel: Der Bewegungsmelder im Zimmer schaltet sich automatisch ein, also geht auch…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Wellness
Das gesamte Hotel eignet sich hervorragend zum Wellness machen, bestes Essen egal welche Art, das ganze Ambiente ist super toll, man will gar nicht mehr nach Hause . Das Personal (alle) sind super nett, incl. der Chef der sich öfters sehen lässt und auch immer alle Grüßt. Man kann es allen weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Wellness pur
Mit der Buchung eines Wellness Arrangements waren wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und des Managements war sehr positiv. Das Frühstück war reichhaltig, die 3/4 Pension und das Abendessen geschmacklich sehr gut in einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Die Parkmöglichkeiten in den Tiefgaragen sehr angenehm. Wir hatten keinerlei Beschwerden und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.