Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser bestes Wellnesshotel bisher
Unser Ziel war es ein tolles Wellness-Hotel für ein paar Tage Entspannung und Erholung zu haben. Das wurde vom Jagdhof zu 100% erfüllt. Es gab keine einzige nicht voll zufriedene Situation vom Empfang bis zum Ende.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wer Erholung und Wellness sucht, ...
...der wird hier in familiärer Atmosphäre zu 100 Prozent fündig... und möchte gar nicht mehr abreisen 😃 es war wie immer ein Erlebnis im Bayerischen Wald... Wenn der "Herrgott" (basierend auf einem kölschen Lied) seine Engelchen an die schönste Stadt am Rhein in Urlaub schickt, dann müsste man ihnen einmal den Weg in den Bayerischen Wald ins Wellnesshotel JAGDHOF zeigen: einfach himmlischer Urlaub ... Der (ver-)lockende Ruf des Hotels passt voll und ganz: "Gönnen Sie sich Luxus für die Seele & die Sinne..." Im…
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswertes Haus😊
Super Hotel zum Entspannen. Es gab keinerlei Gründe zur Beanstandung. Service im Hotel war bestens. Wellnessangebot TOP 👍

Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum erholsamer, toller Wellnessurlaub!
Das Hotel ist spitze und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Sei es der Wellnessbereich, das Essen, der Sportbereich, die Zimmer, die Einrichtung, der Service oder das Personal an sich, alles überzeugt auf höchster Stufe. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl und wir lieben die luxuriöse, bayerische Ambiente!
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhotel im Bayerischen Wald
Dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Schöne Zimmer, wunderbare Wellnessmöglichkeiten und vor allen hervorragendes und extrem freundliches, aufmerksames Personal. Und der Chef ist auch immer vor Ort :-)
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr hohe Qualität
Ein wunderschönes Hotel, gepflegt, hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness für Leib und Seele. Ein Ort zum Wohlfühen
Der Jagdhof ist ein Wellness- und Sporthotel auf sehr hohen Niveau. Der Gast steht an erster Stelle. Das gesamte Personal ist ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Entspannen. Ein liebevoll geführter Familienbetrieb.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur Traumhaft
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Qualifiziertes Personal und sehr zuvorkommend und nett . Fachkompetenz auf höchsten Niveau Ich kenne kein besseres Hotel in dieser Preisklasse
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wellness Sport Kulinarik Paradies liegt in Röhrnbach in der Putzgartenstrasse !
Wir waren in der ersten Juniwoche zum fünften Mal im Jagdhof und wieder zu 200 Prozent zufrieden. Der Jagdhof ist halt einsame Spitze in jeder Hinsicht (Spa, Wellness, Sauna, Kulinarik, das Personal, Zimmer, und der Fitnessbereich ein Traum für Hobby und Profisportler), die vielen tollen Bewertungen hier sprechen halt für sich. Es ist Luxus pur im Jagdhof, topmodern wurde er gestaltet, mit viel blingbling und schick, dies aber nicht spießig, sondern es herrscht eine lockere familiäre Atmosphäre, welche wir so…
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedesmal ein Mega Erlebnis ❤️
Wir fahren seit 20 Jahren hin und das mehrmals Jährlich. Es ist jedesmal ein Genuss was Wellness , Essen und vor allem das Mega super nette Personal. Ein tolles familiengeführtes Erlebnis!!!!