Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Tage
Ein sehr gepflegtes Haus, ausgezeichnete Gastronomie, es gibt nur Kleinigkeiten zu monieren: fehlende Sanduhren in den Saunen, die Tastaturen der PCs sind unsauber, die Sportangebote sind teilweise zu früh für ein ausgiebiges Frühstück, festgelegte Sitzordnung sogar beim Frühstück, natürlich sind nicht alle Plätze ideal, deshalb wäre da ein wenig Flexibilität angebracht.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Wellnesshotel Deutschlands
Sehr gepflegte und luxuriöses Hotel, mit perfektem Ambiente, das den Begriff Wellness wirklich verdient und seinesgleichen sucht. Sowohl die Ausstattung, das Essen, die Suiten und aber auch die unglaubliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sind nich zu überbieten. Einfach perfekrt!
Carina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Das Hotel ist ein toller Platz zum erholen! Mit der geplanten Erweiterung des Wellnessbereiches wird es dann spitzenmäßig werden. In diesem Haus paßt einfach alles. Schöner Wellnessbereich, schöne große Zimmer, geschmackvoll eingerichteter Restaurantbereich, gutes Essen und Trinken. Besonders lobenswert ist auch die Freundlichkeit aller! Mitarbeiter. Haben wir selten erlebt, dass die Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend sind. Also für eine Auszeit vom Alltag absolut zu empfehlen!!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht nicht - traumhaft schön
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal , aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Der Jagdhof ist einfach nur fantastisch, angefangen von der wunderschönen angelegten Aussenanlage, von den tollen Zimmern, von dem SPA Bereich bis hin zu dem sehr leckeren Essen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und vor allem kann man seinen Urlaub leger genießen . Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Was wir auch noch sehr herausheben möchten , ist das leckere Essen , vom Frühstücksbüffet…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alltagsstress? Nichts wie hin zum Jagdhof
Das Wellnesshotel Jagdhof ist in allen Belangen ausgezeichnet. Die liebevolle Tischdekoration jeden Abend regt zum Schwärmen an. Das nette und stets adrett im Dirndl gekleidete Personal erfüllt jeden Wunsch. Das Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet an einer Vielzahl von warmen Speisen, Kuchen und Desserts alles was das Herz begehrt. Das tägliche Abendmenü fällt unter die Kategorie "Gourmet" und ist dennoch untertrieben dargestellt. Kurzum Ruhe, Entspannung und kulinarische Genüsse, all das findet man…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unvergessliche 2 super schöne Tage
Habe meinen Mann zu seinem 50. Geburtstag Traum-Paar Tage geschenkt .Wirklich es waren super Traumtage(leider zu wenig),es hat an nichts gefehlt,unvergesslich. Wir waren Beide super begeistert, sei es von der Deko, vom Service, von der Verpflegung, Wellnessbereich und das Zimmer, es war alles einmalig. Das Hotel kann man mit guten Gewissen zu 100 % weiter empfehlen.
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erstklassiges Hotel !
Ich war für 6 Tage im Wellnesshotel Jagdhof. Das Hotel ist ganzheitlich erste Klasse. Qualität, Service, Zustand und Freundlichkeit alles Bestens. Da findet wirklich keiner etwas zum nörgeln.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super schönes Wellnesshotel. Enfach entspannen!
Sehr gutes Hotel. Nicht nur zum Erholen und Entspannen sondern einfach für alles. Alles Perfekt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Wellnesshotel für jeden zu Empfelen
Es war wirklich wunderschön. Das Essen super lecker und sehr reichhaltig und riesenauswahl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jagdhof.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame und stimmige Tage; jederzeit sehr gerne
Es sollte ein Kurzurlaub zum Abschalten und Wohlfühlen werden. Alle Erwartungen sind sehr erfüllt worden. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinemachefrau sehr freundlich und immer ein Lächeln. Die Hotel- und Wellnessbereichorganisation ohne jede Beanstandung. Vereinbarungen wurden pünktlich erfüllt. Das Essen nicht nur mehr als ausreichend sondern auch qualitativ sehr gut. Wir kommen nach dem Umbau bestimmt wieder.