Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein Wellness-Aufenthalt auf hohem Niveau. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden mit Sicherheit Anfang 2014 noch einmal einen längeren Aufenthalt im Hotel Jagdhof genießen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Sternehotel
Sehr schönes Hotel, tolle Buffets, schöner Außen-Liege-Bereich, "Auswahl" an Pools zu klein für die Größe des Hotels, kein WLAN auf den Zimmern, zu wenig Inklusivleistungen (z.B. Minibar, WLAN, Getränke beim Abendessen).
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jagdhof - einfach grandios :-))
Immer wieder top, sehr sehr empfehlenswertes Hotel. Hier kann man ab der ersten Minute super abschalten. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Sofortiges Abschalten vom Alltagsstress. Abwechslungsreiche Malzeiten. Tolles Ambiente bei Feierlichkeiten, liebevolles Präsent vom Chef zum Geburtstag und Hochzeitstag. Täglich wechselnde gute Animationen für jedes Alter, egal ob drinnen oder draußen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub in Röhrnbach.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit äußerster Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Auch der Geschenkeshop ist sehr gut sortiert mit wunderschönen Wohnaccessoires.
Christine(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
TOP, TOP,TOP Kann man nur weiter empfehlen. Der Werbeslogen des Hotel Ankommen, Abschalten, Eintauchen, Wohlfühlen, Entspannen können wir zu 100% zustimmen.
Dr. Verena(51-55)Deutschland
Wellness im Jagdhof ... eine perfekte Wohlfühloase
Immer ein Lächeln des Personals Immer ein freundlich Wort und/oder eine nette Begrüßung Immer aufmerksam und umgehend zur Stelle Das ist perfekte Gastfreundlichkeit! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen Sehr empfehlenswert
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lieblings-Wellness-Hotel
Wir fahren seit Jahren in den Jagdhof und sind immer wieder aufs Neue begeistert von dem hervorragenden Service, der Qualität der Wellnessangebot und der Qualität der Gastronomie. Das beste Wellnesshotel, das wir kennen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Echtes Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Großzügiges Hotel in schöner Lage. Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort wohl. Liebevolle Dekoration in allen Bereichen . Sehr aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurantbereich. Das Essen war immer hervorragend und veilfältig. Ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich hat mich durch seine unterschiedlichen Saunen und Ruhebereiche fasziniert . Es war ein sehr erholsamer , komfortabler Kurzurlaub den ich bestimmt wiederholen werde.
Reinhilde(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel. Jedesmal wieder sind wir sehr angetan. Es stimmt wirklich alles . Man kann nur sagen...... Wellnessurlaub in Vollendung !