Waltraud(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung
ich könnte mir kein besseres Hotel wünschen.Wir waren mehr als zufrieden und haben die 5 Tage sehr genossen.Es war Erholung pur!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Jagdhof ein Highligth!!
Das Preis- Leistungsverhätnis stimmt. Die Saunalandschaft war über jede Kritik erhaben. Das Essen war vorzüglich. Selten haben wir in einem Hotel so nettes und kompetendes Personal angetroffen. Wenn man einen Minuspunkt finden will, dann sind es die dauerbelegten Liegen im Ruheraum und Schwimmbadbereich ( Der Strand von Mallorca läßt grüßen!!). Ruhe nach der Massage deshalb fast nicht möglich.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorfreude
Da wir im Oktober schon das 8.mal hier waren, freuen wir uns schon wieder auf das nächste mal im März 2014. Da es nach Ostern einen großen Umbau im Wellness und Gartenbereich geben soll, werden wir auch im August oder September wieder zu Gast sein. Denn zweimal im Jahr ist es Pflicht hier Erholung zu finden. Bis bald !!!!!

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Alles Super hier,hier werden alle Wünsche vom Gast erfüllt. das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren dieses Jahr zum ersten mal hier und werden auch wiederkommen. Es war eine wunderschöne Woche.
Brigitte schlett(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Traumatologie. Einschließlich PersonChef
Zimmer sind sehr schön ,alles sehr sauber, das essen ist bestens, und das Publikum passt äuch. Sehr gemischt und das ist sehr gut. Immer fragen wenn was nicht passt. Wird immer erfüllt..
Ulrike(56-60)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau = Jagdhof
Sechs Mal Jagdhof - und es war bestimmt nicht das letzte Mal, reicht eigentlich für ein aussagekräftiges Wohlgefühl-Fazit
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Last Minute Schnäppchen
Wir hatten kurzfristig über die Hotelhomepage ein "Last - Minute Angebot" des Hotels gebucht. Es war der absolute Hammer: Zimmer: Wellness-Suite riesig und einfach ein Traum :) Ich will hier keine Romane schreiben deshalb nur kurz: JEDERZEIT wieder !!! Wer sich mal so richtig erholen will, der kommt am Jagdhof nicht vorbei ! Der Jagdhof ist bedingungslos weiterzuempfehlen !
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr tolles Wellnesshotel. Leider ist der Wellnessbereich am Abreisetag nur gegen eine Gebühr nutzbar - sollte bei diesem Preissegment meiner Meinung nach noch bis mindestens 14 Uhr im Preis enthalten sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Wellnesshotel
super Preis- Leistungsverhâltnis, tolles Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten zum Ausspannen und Verwöhnen, wir kommen nun schon zum 6. mal
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Träumen das Hotel - wie im Paradies
Nachdem wir nun schon einige Wellnesshotels durch haben, muss ich sagen, dass dieses mit Abstand das Beste Hotel mit Abstand von allen war. Das Personal war in jedem Bereich super nett und zuvorkommend, das Essensbuffet einfach nur Wahnsinn und vor allem auch sehr lecker und es war für jeden was dabei, egal ob Allergiker oder auch Antiallergiker :) Zimmer waren sehr wohlfühlend und sauber, ebenso auch die Wellnesslandschaft, Sauna- und Poolbereich. Die Animation am Abend mit dem DJ und der Hotelbar mit zwei…