Marina(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber. Auch das Essen war sehr, sehr lecker.
Martina(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service und erstklassiger Küche. Höchst kompetentes Spa-Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben uns im Jagdhof rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr schönes, exklusives Wellnesshotel
Sehr schönes, exklusives Wellness-Hotel mit erstklassiger Küche. Alle Angestellten sind super nett und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das spricht für sich.

Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel wo wirklich alles super passt!!!
Alle Jahre wieder! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Jagdhof -Urlaub 2014!!! Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Wir waren schon zum fünften mal im Jagdhof und kommen bestimmt noch viele Jahre!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-wellnessen und schlemmen
Top Wellness-Hotel mit famoser Küche. Sehr freundliches Personal, dass einem förmlich alle Wünsche von den Augen abliest.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness heißt Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir waren nun schon zum 10. Mal dort und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Wellnesswochenende mit rund um Service
wir waren eine Gruppe von 5 Mädels und wir haben uns rund um wohl und verwöhnt gefühlt. machen dies jedes Jahr und sind immer wieder begeistert.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert, das Restaurant besteht aus vielen gemütlichen Stuben. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches, unaufdringliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich, besonders die alte Mühle. Ankommen, sofort wohlfühlen und entspannen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder, und wieder, und wieder............
Bereits unser dritter Aufenthalt, wir waren wieder sehr zufrieden. Bei diesem Hotel besteht "Suchtgefahr". Wären die Preise etwas günstiger, wir wären noch öfter Gast!
Ute (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der nächste Aufenthalt ist sicher!
wir waren bereits zum 3. mal im Jagdhof und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Der Alltag war schnell vergessen und wir konnten uns richtig gut erholen. Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und sehr nettem Personal. Auch für sportlich Aktive ist alles dabei.