Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannendes Wellnessflitterwochenende
Wir verbrachten ein sehr ruhiges und entspannendes Flitterwochenende in der Bergfeuersuite. Vielen Dank dem Jagdhofteam für den überaus freundlichen und herzlichen Empfang im Hotel. Besonders hervorheben wollen wir den tollen Service und die köstliche Küche. Es war wirklich alles top, mit der einzigen Ausnahme der Ritze zwischen den zwei Matratzen. Mehr als entschädigt wurden wir dafür aber mit Frühstückseiern aus Freilandhaltung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Perfekt
Ein perfektes Hotel für Wellness vom Feinsten. Wer hier etwas auszusetzen hat, ist selber schuld. Das Hotel ist hervorragend geführt, das Personal extrem freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Versorgung mit Getränken usw. tagsüber optimal. Es gibt sogar frisches Brot und Buttermilch in der alten Mühle, lecker :) Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Genießen und nochmal genießen juhuj -ein Traum
juhuj juhuj das beste hotel im bayrischwald da komt keines rann wass schön wer wenn der neubau 2014 für ale ein ligemöglichkeit gibt.dass esenn ist einfach der hamer .da kanman sagen der schweizer im bayrischwald fühlt sich pudelwohl bin das zweite mal dort und nicht das letzemal.ausflüge gibtes genug.wenns noch am morgen stofserwirten gebe -weren 5sterne hotel .

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness und Relaxtage
Das Wellnesshotel hat eine große Saunalandschaft und bietet ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Der Außenwhirlpool ist bei passendem Wetter wärmstens zu empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich kann einen Wellnessaufenthalt in diesem Hotel nur jedem empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Herforragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist derzeit für die Größe des Hotels etwas klein. Wird aber 2014 komplett erneuert.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Wellnessurlaub
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber. Haben das Problem das jemande meinen Bademantel verwechselt hat schnell gelöst auf 5 Minuten war ein neuer Bademantel organiesiert. Das einzige was einbischen zu bemängeln war waren die Anzahl der liegen, die waren meistens Mangelware. Trotzdem komm ich liebend gerne wieder zum wellnessen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel in Familienbesitz
Sehr schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Großzügige Suiten und eine Vielzahl von Saunen laden zum Verweilen ein. Äußerst reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein reichhaltiger Mittagstisch lassen kaum Wünsche offen. Wir werden sicherlich wieder zurück kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Top Bade- und Wellnesshotel
Top Bade- und Wellnesshotel mit internationaler Küche, gepflegte Weine und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder einmal ein Traumurlaub!
Wieder einmal ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Richard Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Der Jagdhof Röhrnbach ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch die Familie ist überaus freundlich im Umgang mit ihren Gästen . Wir besuchen das Hotel schon seit mehr als 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl darin.