Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exklusives Verwöhnhotel mit ruhigem Ambiente
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel und waren in jeder Hinsicht überaus begeistert. Es hat einfach alles gepasst.
Käthe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Purer Luxus - Einfach genial
Ein tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter. Nettes, aufmerksames Personal und ein super Service. Heimelige Atmosphäre - genau richtig um sich zu erholen!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wellnesshotel, das kaum zu übertreffen ist
Waren anlässlich einer Familienfeier mit insgesamt 10 Person in diesem Wellnesshotel. Von der Buchung, unseren Sonderwünschen, bis zum Aufenthalt war alles spitzenmäßig. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war phänomenal. Waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
5 tolle Tage im Jagdhof
Wir waren 5 Tage Gast im Wellnesshotel Jagdhof. Schönes und sehr sauberes Zimmer, sehr guter Service und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Laut meiner Waage war das Essen sogar zu gut.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Wellnesshotel - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel, dass meine Mutter und ich regelmäßig besuchen. Perfekt für eine paar Tage Entspannung um dem Alltag einfach mal zu entfliehen. Des Essen ist mehr als empfehlenswert und der Wellnessbereich einfach bezaubernd.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste Wellnesshotel
Wir waren super zufrieden mit unserem Wellnessurlaub. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Wellnessbereich ist superschön. Auch mit unseren Wellnessbehandlungen waren wir super zufrieden. Das Abendessen ist der Hammer und auch nachmittags gabs eine große Auswahl.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alles perfekt!
Ein rundum perfektes Wellness-Wochenende! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Alles ist super sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich!
Jennjfer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Spitzen Hotel :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmer extrem sauber!! Essen war auch sehr gut. Einfach Super !!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel !
Wir haben den Aufenthalt im Jaghof sehr genossen. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist an Vielfalt und Auswahl unübertroffen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Alles in allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Anlage ist sehr sauber und ordentlich, wir konnten in Ruhe relaxen und ausspannen. Fast alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten was wir als großen Pluspunkt empfanden. Fazit: Sehr empfehlenswert!