Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder, und wieder, und wieder............
Bereits unser dritter Aufenthalt, wir waren wieder sehr zufrieden. Bei diesem Hotel besteht "Suchtgefahr". Wären die Preise etwas günstiger, wir wären noch öfter Gast!
Ute (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der nächste Aufenthalt ist sicher!
wir waren bereits zum 3. mal im Jagdhof und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Der Alltag war schnell vergessen und wir konnten uns richtig gut erholen. Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und sehr nettem Personal. Auch für sportlich Aktive ist alles dabei.
Peter(51-55)Deutschland
1a Hotel bestens zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Kommen wieder. Sehr nettes Personal. Sehr reichaltige und abwechslungsreiche Speisen. Getränkepreise ok. Sehr familiäre Atmosphäre.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolute Spitze!
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des ganzen Urlaubes. Sehr hilfsbereit. Sehr sauber. Fantastische Küche. Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Sehr zu empfehlen!!
Andrea(51-55)Deutschland
Verwöhnung pur
Diese Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Wir fühlten uns von Anfang an hier sehr wohl, wurden "rundherum" sehr gut verwöhnt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier Gast.
Irene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Beste vom Besten
Kaum zu toppen! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und vielfältig und für jeden Gaumen ist das Richtige dabei. Alles ist blitzeblank und man fühlt sich einfach wohl und willkommen!
Christian(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Wir haben wir 3 wunderschöne, erholsame Tage im Jagdhof verbracht und kommen im Jahr 2014 sehr gerne wieder! Man weis halt was man hat!!!
Karl-Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach abschalten, toll
Es sehr gut geführtes Hotel, wo sich der Chef und die Chefin nicht zu schade sind, auch im Service mit anzupacken. Auch wenn einmal die Technik versagt, hört man kein hartes Wort, es läuft alles im Hintergrund. Fanden wir toll. Auch wenn man merkt, daß das Personal manchmal Standartsätze sagt, fühlt man sich trotzdem herzlich willkommen, und liebevoll aufgenommen. Wir waren zum driiten Male hier, trotz 500 km Fahrt, aber es ist immer wieder ein Erlebnis, wir kommen wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoffentlich bald wieder
tolles Hotel mit wohlfühleffekt. war unser erstes mal Wellness und wir waren begeistert von dem Service überall. super freundliches personal von a bis z. wollen bald wieder hin fahren;-)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes Wochenende
Traumhaftes Wochenende mit Fahrt im Audi R8. Vom Service über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zum Essen im Retaurant und am Buffet war einfach alles perfekt. Es gibt nichts zu meckern und es blieben keine Wünsche offen