Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leib und Seele
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel, die Küche und die SPA-Angebote sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden auch 2014 wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Wir haben 5 Tage im Jagdhof verbracht. Es hat uns super gut gefallen. Das Hotel ist insgesamt sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Von den Zimmern, über die wunderschöne Außenanlage bis zum Wellnessbereich. Das Essen war sehr vielseitig, erlesen- und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet ein vielseitiges Sport- und Fitnessprogramm an und der Oliver der Trainer ist einfach klasse! Wie die Verkehrsanbindung ist, kann ich nicht beurteilen. Das Hotel…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Wellnesshotel
Bettlacken im Zimmer hatte noch Spuren der Vorgänger aufzuweisen. Mit der Reklamation ging man leider nicht sehr professionell um. Wellnessbereich bedarf der Überarbeitung!!!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderbarer Kurzurlaub - Erholung pur
Lieber Jagdhof, wir waren das zweite Mail bei Euch - und kommen bestimmt wieder! Wir spielen gerne Golf - in 20 - 35 Minuten lassen sich schöne Plätze mit dem Auto erreichen. Uns nach dem Spiel ist es wunderbar auf der Sonnenterrasse ein bißchen zu essen und danach entweder im Garten oder im Wellnessbereich zu relaxen. Und dann kommt das phantastische Abendessen - einfach hervorragend. Einen passenden Wein findet man entweder in der Tagesempfehllung oder der umfangreichen Weinkarte. Es war wieder ein toller…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gern!
tolles ambiente im ganzen haus - sehr geschmackvolle dekoration - keine geräusche aus nebenzimmern zu hören = super !!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super tolles Wellnesshotel
Total zufrieden, da bleiben keine Wünsche offen. Auswahl des Essen wahnsinn und sehr gut. Sehr freundliches Personal
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zum Wohlfühlen
Zum wiederholten Mal habe ich eine kleine Auszeit im Jagdhof verbracht. Ich genieße immer wieder die unaufdringliche aber sehr bewusste Aufmerksamkeit in diesem Hause. Ich kann mich hier so richtig wohlfühlen, um einmal wieder Abstand vom Berufsalltag zu bekommen. Der Start in den Morgen mit einem wirklich umfangreichen Angebot für ein gelungenes Frühstück ist einfach eine Freude. Die Küche am Abend ist sehr kreativ, vielseitig und interessant - einfach fantastisch. Dieser "kulinarische Bereich" versteht sein…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Absolutes Traumhotel mit Familienführung , schon bei der Ankunft wir man herzlich empfangen mit einem Begrüßungsgetränk seiner Wahl. Beim Nachmittagsbuffet ist für jeden was dabei. Die Pool- und Saunalandschaft einschließlich Ruheraum ist sehr sauber und schön zum relaxen. Das Abendessen ist ein wahrer Genuss . Alles in allem ein super Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unglaublich gut
Es ist erstaunlich das ein Hotel dieser Grössenordung einen solchen Charme , Freundlichkeit und Service bietet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Wir werden in jedem Fall einen erneuten Besuch machen .
Günther (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top
unbedingt weiter zu empfehlen; es war eines der besten Hotels; die Freundlichkeit des Personals bestens; Ambiente hervorragend