Peter(41-45)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub!
Wir sind mittlerweile zum 6. Mal im Jagdhof - alles perfekt - Essen - Wellness -Personal Nur zum Weiterempfehlen - nächstes Jahr sehen wir uns bestimmt wieder!
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnes auf einem sehr hohen Niveau
Wir haben nunmehr im dritten Jahr hintereinander einen füntätigen Wellnessurlaub im Jagdhof verbracht. Jahr für Jahr sind trotz eines bereits sehr hohen Niveaus weitere Detailverbesserungen zu erkennen. Hier hat man nicht den Eindruck, dass zu Lasten der Qualität gespart wird. In Gesprächen mit anderen Gästen wurden wir auch in dieser Wahrnehmung bestätigt. Die Freundlichkeit und Leistungsbereitschaft des Personals sind in allen Funktionsbereichen besonders hervorzuheben. Wenn man die gebotenen Leistungen ehrlich…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholung auf höchstem Niveau
Einmal im Jahr gönne ich mir einen Aufenthalt im Jagdhof. Der rundum Revice ist hervorragend. Ruhige gelassene Atmosphäre. Nach dem Kurztrip komme ich erholt zurück in den Alltag und freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub im Jagdhof.

Fritz & Sophie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Geburtstag
Wir haben zusammen mit unseren zwei erwachsenen Kindern drei wunderbare Tage im Hotel Jagdhof verbracht. Das Essen und besonders das Vorspeisenanbebot war ausgezeichnet. Sehr schöne und abwechslungsreiche Tischdeko.. Besonders gefreut hat uns der Geburtstagskuchen den uns der Hotellchef perönlich gebracht hat. Es ist bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Bertram(51-55)Deutschland
Hotel vom feinsten
Es stimmt in diesem Hotel einfach alles. Das Frühstücksbuffet, die Mittagsjauze und das Abendessen sind nicht zu überbieten. Die Sauberkeit aller Anlagen und die Höflichkeit des Personals einfach top. Jedem Gast steht ein kostenloser Tiefgaragenplatz zur Verfügung von dem ein Parkhaus sich ein Beispiel nehmen kann.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier paßt einfach noch alles!
Wir verbrachten ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Hotel Jagdhof. Wir fühlten uns vom Ersten Moment an in diesem Familienbetrieb herzlich aufgenommen und sehr wohl. Diese Wellnesshotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Perfekt. Hierfür gibt man sein Geld gern aus. Was soll ich noch sagen. Hier weiß man, dass es passt. Sind jetzt das 4. Mal hier gewesen und wir kommen wieder.
Raimund(56-60)Deutschland
Gerne und immer wieder!
Ein wirklich tolles Hotel in dem Preis und Leistung stimmen! Wir genießen hier seit Jahren unter gleichbleibend hohem Niveau unseren Wellnessurlaub.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Einfach spitze!
Ein sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich, es ist sauber und man wird rundherum verwöhnt. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Es ist von hervorragender Qualität und auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön. In unserer Suite die sich im I. Stock des Haupthauses befunden hat, war an Abenden an denen die Live Musik spielte der Geräuschpegel schon hoch. Wer also am Abend gerne schlafen möchte, mußte sich bis ca. Mitternacht gedulden.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein super Wellnessurlaub!
Wir waren bereits zum fünften Mal zum Relaxen im Jagdhof und sind nach wie vor begeistert. Idealer Wellnessurlaub mit allem was das Herz begehrt unter einem Dach. Sauberkeit ist top, der Service hat sich etwas verbessert, das Essen unverändert gut und die Saunalandschaft traumhaft.