Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So stellt man sich den Himmel vor!
Eifach ein Traum dieses Hotel! Es gibt einfach keinen Kritikpunkt. Vom Wellnessbereich ueber die Zimmer, das Essen, das Personal bis hin zur Unterhaltung und Gestaltung. Die Liebe steckt hier in jedem einzelnen Detail. Einfach Top. Nach 3 Tagen ist man so erholt wie bei einem anderen Urlaub nach einer Woche. Wir kommen wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Auszeit!
Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 8 und 12 Jahre) über Pfingsten im Jagdhof Röhnbach. Das Hotel ist wirklich sehr schön, wobei man überrascht ist, dass es so groß und weitläufig, zum Teil auch sehr verwinkelt ist! Der Service ist sehr persönlich und sehr gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass es den Gästen gut geht. Allerdings hatten wir als negative Erfahrung, dass wir während des Mittagessens an unserem ersten Tag, bei der Bestellung von Getränken, nicht darauf aufmerksam gemacht wurden, dass es die…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das so gut wie nichts vermissen läßt. Erfolgt in 2014 auch noch die Erweiterung des Spa-Bereiches, umso besser, da der Saunabereich zu bestimmten Zeiten doch recht voll ist.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub Jagdhof Röhrnbach
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot für Wellnes und sportliche Betätigung auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. Besonders geeignet auch für einen Kurzurlaub.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnesswochenende mit allem was dazu gehört
Mein zweiter Aufenthalt und ich werde wieder kommen! Ich bin mit meiner Schwester und Mama angereist und es war für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschöner Spa Bereich, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen Leider kein WiFi auf dem Zimmer Wir werden definitiv wieder hinfahren, da der SpaBereich einfach unschlagbar ist und man kaum ein Wellnesshotel findet, wo Aufgüsse gibt
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Reise wert
Das Hotel überzeugt wie immer durch hohes Niveau und trotzdem eine familiäre Atmosphäre, insbesondere auch durch das kompetente und freundliche Personal. Am Haus selbst gibt es nichts zu beanstanden, sondern man kann es nur empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Inbegriff von Erholung
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen. Seit die Gästezahl aufgrund von mehr Zimmerkapazität angestiegen ist, wird der Sauna und Wellnessbereich inzwischen etwas eng. Ebenso ist die Termindichte bei den Anwendungen im Beautyschlößl entsprechend angestiegen. Da das Hotel aber für 2014 größere Umbaumaßnahmen plant um diesen Umstand zu beheben bleibt es bei der guten Bewertung für das Hotel. Über Lage und Umgebung gibt es nicht viel zu…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sofort und immer wieder
ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub zum Entspannen und Relaxen; besonderes Erlebnis war die Fahrt mit dem R8, der bei unserem gebuchten Paket incl. war!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfektes Hotel!
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber in den Jagdhof zieht es uns immer wieder. Und jedesmal gibt es etwas Neues. Die Geschäftsführung ist sehr bemüht, die Angestellten überaus freundlich - und man merkt richtig, das es sich dort auch gerne arbeiten lässt. Das Essen ist exzellent ... sehr umfangreiches Frühstückbuffet ... Wellnessanwendungen auch perfekt. Es gibt dort wirklich nichts zum Aussetzen.