Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Superklassehotel!!
Klasse Hotel - nur weiterzuempfehlen !! In diesem Hotel kann man klasse entspannen und einfach nur genießen. Besonders das nette Personal ist auffällig !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ideal für den Kurzurlaub
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche, bequeme Betten und schönem Wellnessbereich. Einzig die Anzahl der Ruheliegen könnte aufgestockt werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness vom "Feinsten"
Sehr geehrtes Jagdhof-Team, wir verbringen viele Tage im Jahr in Wellness-Hotels. Ich darf Ihrem Haus ein riesiges Lob aussprechen, denn so einen Top-Urlaub wie bei Ihnen haben wir noch nie erlebt. Wir waren Gäste in der Familensuite "Bergfeuer" und das alleine war schon der "Hammer". Das Highlight für unseres Sohn war natürlich der Ausflug mit dem Audi R8. Ihre begeisterte Familie Rackelmann.

Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel
Wir waren nun das zweite mal im Jagdhof. Wie beim ersten mal war alles Top. Das Hotel bietet hohe Qualität und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein idealer Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Jagdhof - ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt und das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, äußerst kompetent und stets zuvorkommend. Die Verpflegung bietet Spitzenqualität und für jeden etwas. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auszeit vom Alltag
Der Jagdhof ist ein ideales Hotel, um einfach mal einige Tage Auszeit vom Alltag zu nehmen. Vor allem das einzigartige Ambiente und vorzügliche Essen über den ganzen Tag verteilt war unglaublich. Ein so umfangreiches Frühstück hatte ich schon lange Zeit nicht mehr genossen. Angefangen bei frischen Weißwürsen, Wurst- und Käsespezialitäten, frischem Obst, Sekt... Das Mittagessen viel somit meistens für mich aus. Am Nachmittag konnte man sich noch am reichhaltigen Kuchenbuffet bedienen. Vor dem Abendessen empfiehlt…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch bei schlechtem Wetter im Paradies
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, denn der Umbau, der seit unserem letzten Aufenhalt in dem Hotel durchgeführt wurde, ist sehr gut gelungen. Besonders hat mir die Ausstattung im Foyer und der Lounge, im Speisebereich und im Wellnessbereich sehr gut gefallen. Die Beleuchtun in den Räumen ist durchwegs hell, aber nicht aufdringlich; es herrscht eine anheimelnde Atmosphäre durch verschiedene ausgekügelte und phantasievolle Lampen, Kerzen- und Teelichterarrangements, indirekte Beleuchtungseinrichtungen,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzenklasse
ein wunderschönes Wellness-Hotel, bestes Essen, sehr zu empfehlen ist das Gala-Dinner. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, sämtliche Anlagen (Pools, WCs, Sauna- und Wellnessbereich) sind super-sauber. Das Publikum ist gemischt, Kinder sind willkommen. Das Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekte Gastgeber
Tolles Wellnesshotel mit herausragender Gastronomie und sehr gut geschultem Personal. Wiederholungsgefahr sehr hoch!
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Adresse zum Regenerieren und Erholen
Bereits 2012 habe ich einen rundum empfehlenswerten Aufenthalt genossen, der sich heuer mit dem Genuß der modernisierten Zimmer noch gesteigert hat. Platz scheint unendlich zu sein, in allen Saunabereichen herrschte Wohlfühlklima. Ebenso angenehm ist die Weitläufigkeit des Restaurantbereiches, in der man gerne "fest" sitzt. Fazit: Für Erholungssuchende unbedingt ein Tip.