Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super schön und erholsam!
Wir waren für zwei Nächte im Jagdhof, es waren erholsame Tage mit hervorragendem Essen. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends - wir waren begeistert! Der SPA Bereich mit seinen netten und kompetenten Mitarbeiterinnen hat uns auch sehr überzeugt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Auszeit vom Stress
Als Auszeit vor dem Weihnachtsstress und kleine Pause von Arbeit und Familie jederzeit wieder. Wir waren 4 Mädels und haben uns pudelwohl gefühlt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Tolles Hotel, ideal für Familien ohne Kinder. Gutes Essen und sehr schöne und großzügige, geschmackvolle Zimmer, schönes Ambiente allerseits.

Manfred(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
hat uns sehr gut gefallen, auch das riesen frühstücksbuffet! sehr nette leute! Sehr gute Cocktails und einen wunderschönen Kaminofen mit offenem Feuer!!! Kurz und bündig, wir müssen da nochmal hin! zwar bisl teuer aber echt Toll, grosses lob an die Leute!
Christa & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Woche im Jagdhof
Dieses Wellnesshotel ist einsame Spitze.Wir waren eine Woche im Jagdhof.Wie immer ein Genuß.Das Essen ob Morgens,Mittags oder Abends hervorragend.Die Wellnessmasagen Super .Leider war die Woche viel zu kurz.Danke an Fam. R. u. an das ganze Personal (Ihr ward einfach Klasse) kommen immer wieder gerne,freuen uns schon aufs nächste mal. Bernd u.Christa.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wunderschöne Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich, die Buffetauswahl reichlich und das 6-Gänge-Dinner war hervorragend. Der Wellnessbereich ist groß und vielseitig, sodass für Jeden etwas dabei sein dürfte. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht und werden sicherlich wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnes vom Feinsten
Wir waren sehr zufrieden. In den Ruheräumen und in den Saunen herrschte eine angenehme Atmosphäre . Liegen und Wasserbetten waren ausreichend vorhanden. Mit den Bademäntel zum Mittagessen gehen ist etwas Besonderes und äußerst angenehm.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Entspricht 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend - Bedienungs- und Hotelpersonal überaus freundlich, Das Essen - hervorragend, ebenso das Ambiente. Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet, liebevolle Dekorationen im ganzen Hotel. Sehr zu empfehlen
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Vergleich zu andere Wellnesshotels
Ruheraum sehr eng und zu wenig Liegen. Essensanordnung sollte übersichtlicher sein. Essensqualität und Vielfalt gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Kommen gerne wieder, schönes Hotel, bei voller Belegung allerdings etwas eng im Badebereich. Sollte aber nach dem Umbau in 2014 behoben sein